|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Читаю и поражаюсь как мудр был Слав в свое время...
http://www.mudhistory.nm.ru/zones/notes/slav4.html Выдержка из "Немного об истории становления «Былин» глазами Слава" (Слав) с сайта mudhistory.nm.ru Человек "все это" видел уже 3 года назад... А тогда это были только зачатки... Нынешние господа имморталы - не видят этого даже сейчас когда "это" уже просто лезет из всех отверстий. Итак: "Но самое ужасное наступало (причем непременно наступало) тогда, когда вновь испеченный иммортал не терял интереса к игре!!! Тут же начинался жуткий чит, немерянная распальцовка и прочее и тому подобное. Это в полной мере относится ко всем без исключения регулярно играющим иммам. Но Стрибог пошел еще дальше в этой безумной системе налаживания чит-конвеера. Он догадался практически приказать, чтобы каждый клан имел иммов, и еще и сам создал клан ДНЗ, заточенный под иммов. Это было все, полное разрешение на чит и беспредел. Наиболее выдающимися экземплярами кланов-читеров были (в мое время) ДНЗ и ДСС. Не догадывался старик Стрибог, что не с читом/проблемами надо бороться, а с их причинами. И главной причиной были, есть и будут – играющие иммы, и в большей степени иммы в кланах. Обращаюсь к тебе, друже Андрей (если прочтешь, конечно, досюда). Ну прикинь, не создал бы ты имм-клана ДНЗ, не было бы иммов в ДСС и у других, ну разве были бы когда нибуть те проблемы с кланами, что описал я и твой кореш Белый в своих "Записках Цезаря", пардон, Белобога? Можно, конечно, завопить: даешь полномасштабную игру всем!!! Но в том-то и заключался мой взгляд на мир «Былин» (хотя я могу ошибаться), что одни должны играть (игроки), другие должны заниматься делом (иммы). Или можно завопить: мы потеряем нити игры, утеряем свежесть взгляда на баланс и состояние мира!!! Тестовый мад использовать якобы им скучно. Ну да бог с ними, пускай и иммы играют, но Вы сделайте, чтоб в "кто" их отмечали, например, так: Северянин Кундрюк Кард, милый парень весь из Себя (imm) или Северянин Кундрюк Гневныч, милый парень весь из Себя (бессмертный) И сделайте чтобы на них нельзя было агрить игрокам. И все – все проблемы отпадут, как позавчерашняя грязь. Не будет ни чита, ни проблем в ПК, и будет полная справедливость для простых смертных игроков. Ведь по большому счету мотивы чита у иммов такие: я тут работаю все свободное время над этим мадом, а эти редиски меня или моих друзей мочат? (или – и я не могу залоадить себе кинжалчик 10д10?). Все это полностью и давно понятно, но воз и ныне там, а Стрибог и доселе на нем. Я эти мотивы понимаю – сам через это прошел."