|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Хочется предложить кардинальные изменения профессий. Я считаю, что это необходимо только потому, что на нынешнем уровне игры обычно одна профа способна спокойно выполнять работу нескольких других. Хочется таки видеть некоторую уникальность.
Итак, предлагаю поменять так: 1. Колдуны - отнять холд и молчу, добавив на их место допольнительно боевых заклинаний, к примеру, было бы неплохо вместо холда боевой закл на одну цель и оглушающим эффектом. 2. Кудесники - отнять холд и печать. 3. Волшебники - отнять молчу. 4. Волхвы - отнять все заклы 8-9 уровня других проф (слишком универсальные). 5. Купцы - отнять длитхолд. Усилить умение "метнуть" добавив критический урон по аналогии со стабом. 6. Чернокнижки - отнять слепоту. 7. Витязи - отнять все молчанки, добавить масслеп. Изменить баш, заставив витязя башить только с коня, но без щита. 8. Кузнецы - отнять баш (пусть глуш юзают!) 9. Охотники - отнять баш (пусть стреляют!) 10. Богатыри - все нормально. 11. Дружинники - все нормально. 12. Лекари - отнять масслеп и шок (итак фрагают почти как колдун). 13. Тати и наемники - сложно что-то изменить. Итого, мы получаем профы в единственном числе владеющими заклами "холд", "молчание" и "слепота", а также их массовыми проявлениями. Получаем одну профу чисто башера и одно профу башера с заменой на танка. Убираем оверность волхвов. Зная, что менять все это вряд ли будут, можно просто все это обсудить. Единственная просьба! Не пытаться вешать лапшу на уши о том "как трудно кузнецу без баша соло зонить в рипеях" или "как же 15-ремортный охот без баша убьет треша прони 17 лева".