|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
18.02.2006, 14:07 | #1 |
Новичок
|
ре СП
Выкладываю лог про то как исключался из пк листа СП
Зухра сказала Вам : 'руна порядка сакс?' Зухра сказала Вам : 'мист )' Игроки Древлянка Зухра (храбр СП) (глуха) Вы сказали Зухре : 'загляни в пк лист исючили меня?' Зухра сказала Вам : 'неаа' Вы сказали Зухре : 'можеш дрегвия попросить тельнуть' Вы сказали Зухре : 'пожалуйста' Вы сказали Зухре : 'очень нужно' Зухра сказала Вам : 'теляй дрегвию' Вы сказали Зухре : 'глух' Вы сказали Дрегвию : 'тут?' Зухра сказала Вам : 'в личку' Дрегвий сказал Вам : 'нет Вы сказали Дрегвию : 'можеш выслушать пара минут' Вы сказали Дрегвию : 'я в пк листе у вас? Дрегвий сказал Вам : 'угу' Вы сказали Дрегвию : 'эйнар сказал перевести на него денег 50к для исключения из пк листа я перевел зухра говорит что не исключон' Дрегвий сказал Вам : 'потому что мне нуна переводить' Вы сказали Дрегвию : 'и как теперь быть' Дрегвий сказал Вам : 'и не 50к а выписка из листа сяся грит 100к' Вы сказали Дрегвию : 'так как поступим теперь Дрегвий сказал Вам : 'или делет чара или 100к мне' Вы сказали Дрегвию : 'но согласись не справедлтво же' Дрегвий сказал Вам : 'угу Вы сказали Дрегвию : 'а эйнару не чего не будет или медаль дадате' Дрегвий сказал Вам : 'эйнар всех наебывает' Вы сказали Дрегвию : 'а как со стафом у меня денег вобще мало' Дрегвий сказал Вам : 'ну тут я тебе не мать тереза' Дрегвий сказал Вам : 'нефиг было попадать в лист Вы сказали Дрегвию : 'скажи хоть зачто' Дрегвий сказал Вам : 'спай ир причина' отв в смвслеВы сказали Дрегвию : 'в смвсле' Вы сказали Дрегвию : 'не понемаю' Дрегвий сказал Вам : 'в прямом' Вы сказали Дрегвию : 'на руском скажи деньги я переведу' Дрегвий сказал Вам : 'треш ир палит месторасположения клана сп' вобщеВам : 'так понятно?' Вы сказали Дрегвию : 'я не треш ир я ньюб вобще Дрегвий сказал Вам : 'все тут ньюбы' Вы сказали Дрегвию : 'да ****ть' Дрегвий сказал Вам : 'угу Вы сказали Дрегвию : 'но точно исключеш' Дрегвий сказал Вам : 'сам в шоке' Дрегвий сказал Вам : 'да не вопрос крошка' Вы сказали Дрегвию : 'не надо только так говорить' Дрегвий сказал Вам : 'да это мое любимое выражение' Вы сказали Дрегвию : 'лови' Вы перевели 100000 кун Дрегвию. Вы сказали Дрегвию : 'поймал' Вы сказали Дрегвию : 'когда исключеш? Дрегвий сказал Вам : 'уже' Вы сказали Дрегвию : 'я не треш ир' Дрегвий сказал Вам : 'угу' Дрегвий сказал Вам : 'досадно Вы сказали Дрегвию : 'ладно забили Вы сказали Зухре : 'а сейчас глянь в пк лист есть' Зухра сказала Вам : 'не нету' Вы сказали Зухре : 'эйнар где живет?' Зухра сказала Вам : 'Эйнар в ЮАР живет' Вы сказали Зухре : ')))))' Вы сказали Зухре : 'вся надежда на львов' Зухра сказала Вам : 'в натуре' Вы сказали Зухре : ')))' То что в ПК у СП узнал после нападения Фаруса рипал он меня рипал но видать количество мортов у него менее чем скромное Рипнула гоп команда рудокоп мореслав и зухра ,под оцепой и не с первого раундаденег не жалко но отношение СП к простым игрокамназвать как Х****е, денег не оч жалко 6 раз на богиню соло сбегать отв что сменя взяли на мне <на шее> шкура бобра <на груди> берестовый амулет <на теле> рубаха из шкуры лося <на голове> шапка с меховым хвостом +1декса <на ногах> шелковые шаровары (точно не помню) <на ступнях> разбойничьи сапоги +1декса <на кистях> хзаячьи рукавицы +1 ловка +2хитрола <на плечах> шкура зверя(невидем) <на поясе> пояс разбойника <на правом запястье> кленовый браслет <на левом запястье> резное запястье (санка идеал) <в правой руке> нож для пускания крови <очень хорошо> ..горит ! <в левой руке> что то вроде огромный птичий клюв PS : Пили и забили |
18.02.2006, 15:02 | #2 |
Отличник форума
|
Re: ре СП
Шкура зверя(невидем) - это что за стуф?
18.02.2006, 15:16 | #3 |
Мадер
|
развели человека по черному, ты еще сяся сказал бы ему что его опять наебали и что надо 1м перевести чернаве типа, я б не удивился....
... а раздели тебя нуб не за то что спай а за то что было маленько дексы, которая необходима голому сп. и не искюченно что щас СП будут рипать игроков, снимать стаф, потом вписывать в пкл их якобы ИР, многим из тех кто сячас в СП не привыкать к шакалству. |
18.02.2006, 15:29 | #4 |
Новичок
|
За гоп команду в глаз получишь... сволач
|
20.02.2006, 03:24 | #5 |
Banned
|
Слушай ты!
сволач... вспоминается как ты нылся когда якобы тебя кинули на стаф при цр от волколака....и кто еще крысатничает????? а в глаз и по другим местам при встрече отгребешь.... за этого человека которому ты пишешь... я тебе при желании могу телефон оставить что бы ты не мучался не искал. просто интересно будет посмотреть как ты ему будешь в глаз давать ))) так бы блин и сказали извените тати и наемы мы вас будет рипать, посколько в нашем глубоколюбимом клане с дексой проблемы(((( гопники ........... |
20.02.2006, 07:26 | #6 |
Отличник форума
|
Я так понимаю, что СП - это фриПКклан? А то вчера захожу в игру, по превычке набираю месть и вижу:
Йовеж 1 0 Потом разумеется пишу "кто Йовеж" и вижу - отрок СП. Да и Брайн неоднократно отметился на паре моих чаров. Вот и думаю - месть реализовывать - это значит загреметь в ПКлист целого клана. И как быть? Не за что, получается, белым нубам СПшников любить. |
20.02.2006, 10:01 | #7 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
20.02.2006, 11:05 | #8 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
18.02.2006, 15:36 | #9 |
Занятой мадер
|
Гыгык. Развели)
С другой стороны он еще до войны вроде как был в пкл. Хотя мб и вру. Но появился он там точно не вчера)
20.02.2006, 21:01 | #10 |
Отличник форума
|
ай ай какие нехарошие СП ))
Никитос когото обижает? Да он пацифист(забыл как прально пишется) не мог он Брайном сагрить ))
21.02.2006, 10:03 | #11 |
Отличник форума
|
Теперь каждый рип полученый от СП на форум будет выкладывацца? Ай-ай меня убили и отобрали шелковые шаровары и огромный клюв.Я так хорошо им щелкал.И еще денег потом выманили.
Я думаю что всем это абсолютно пабарабану.В любой войне всегда так было---лес рубят,щепки летят. |
21.02.2006, 10:39 | #12 |
Отличник форума
|
Лем жжот )
21.02.2006, 11:24 | #13 |
Новичок
|
Вот !!! теперь Вы оценили полезность Ир ?)) , Которое сдерживает приход тьмы !, Ир- последний оплот Света и правды !!! (эк меня плюсчит ) %)
|
21.02.2006, 11:35 | #14 |
Отличник форума
|
|
21.02.2006, 21:08 | #15 |
Новичок
|
При всей моей нелюбви к отдельним персонажам СП, могу сказать что хамство ИР уже просто за%%ло. Так что официальная причина войны меня вообще веселит. Тут я однозначно за СП. А по поводу этих рипов тут уже все сказано. Лес рубят - щепки летят. Переводить деньги Эйнару - верх идиотизма, тут автор сам виноват. А гопгероя мореслава таки надо опускать и почаще.
|