|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Как определить могу я использовать вещь или нет, перед тем как её покупать?
например покупаю я (язычник, Колдун, велянин, русич) вещь Предмет "черный посох с черепом", тип : ОРУЖИЕ Неудобен : !христиане Недоступен : ничего В итоге он не берётся - жалко денег и времени((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
это одна из немногих вещей на которой висит тригер носится только черноками. неужели тебе череп на вершине об этом не рассказал?
![]() наоборот прикольно
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Прикольно-то прикльно, но, еклмн, деньги жалко!!!
и ваще это подло((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.07.2004
|
![]()
редкий вид, кстати )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
Делай бизнесс.. перепродай )
Расслабся, куны в маде бесконечны ![]() а кастерам так ваще их собирать от нефиг, час бегатни с целью подзаработать - и ты не заметишь что у тебя 4-х значное число кун с собой... Деньги в Былинах - дело десятое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Дело десятое???? А как же блин с шмоттом делать? Нна нормалльный шмот одеться уходит до 15к за раз/ А потом идешь в новую зону,где еще не был и бух .... в ДТ! А потом в банке лежит 324куны! Может если это дело десятое так ты мне скинешь этак 50к???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
Помучайся так еще недели две и выучиш зоны, через месяц другой будеш смеятся, что не хватала кун одется средне...через год.. если конечно дотерпиш ))
будет еще круче... ЗЫ если конечно не бросить и все, и иметь хоть немного прямые руки. это мое личное мнение
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
ну купе всегда мало денег....щас у мну мало бабок....у мя рента в нормально одетом состоянии не меньше 10-12к.....в хорошо одетом состоянии может и 20к в день стоить...+чармисы...зонинг в группе обычно не приносит бабок, точнее все уходит на найм + часто еще и в минусе бываешь...по бабкам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
купа с обычным дружиком половцев сносит в соло, это около 7800 кун чистыми и еще шмотье мелкое на 1-1.5к набегает, думай сколько проходов те надо чтоб одется, мути санку и вперед
![]() |
#10 |
Мадер
![]() Регистрация: 07.08.2004
|
![]()
Пима можно спросить что ж ты за стаф такой носишь на 20к у меня с рунами ренты больше чем 15к небыло никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.06.2004
|
![]() Цитата:
ps: ... просто уже задолбало, что сначала правят, а потом на это забивают. pps: разве трудно сделать "отборку" и все пофиксить.. а хари в мире и так дофигища ![]() Последний раз редактировалось virrok; 14.04.2005 в 07:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
![]()
это 10+ дамролов на чармиса + броня(на чармиса) + броня на себя + каст на себя, + 20 инты хари которые при постое не одеваеш на себя в итоге постой дороже ... тут один деятель у нас с 30к каждый день на ренту уходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
ДТ без двух сетстаффин и остального стаффу хотябы на 300к - это не ДТ! P.S. Зачет по ДТ каждый зонящий Серый Пес обязан сдавать не реже раза в месяц майнчаром! P.P.S. А деньги можно и на гамблере в преф выиграть *миг Одерон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
угу как говорлиа Тесса:
Если в зоне 8 дт, то какое по счету мое? доп условие - я одета в сет ) а как Вы думаете, какое по счету?)))
![]() |
#15 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
15к в дт утопить !
![]() ![]() ![]() ![]() Нет все равно! с деньгами проблем не бывает! Проблема в стаффе! Че то я ниразу не видел цветастенькое на базаре ![]() |
![]() |
![]() |