|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вы воззвали к Богам с сообщением : 'Боги, кто-нибудь слышит меня?'
Полиграф сказал Вам : 'нет' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'в связи с вступлением в должность воеводы Ратников Карны прошу поменять мыло Клиффа на **********' Вы сказали Полиграфу : 'не хами' Полиграф запретил Вам кричать. Полиграф сказал Вам : 'теперь не буду' Божидар ответил Вам : 'жди' /ответ от имма Вы воззвали к Богам с сообщением : 'спасибо!' Полиграф сказал Вам : 'открытый рот мешвет, закрытый помогает' Вы сказали Полиграфу : 'два раза запретил... а причину не указал ![]() Полиграф сказал Вам : 'причина для богов, ну никак не для тебя' Вы сказали Полиграфу : 'что я тебе сказал, чтобы нарваться на хамство?' Полиграф сказал Вам : 'без рахеснений' Вы сказали Полиграфу : 'я обращусь к иммам с жалобой на твои действия' Полиграф запретил Вам издавать звуки. Вам запрещено обращаться к другим игрокам! Прошу разобраться как следует ну и наказать кого попало (по другому наверное нельзя тут) На самом деле ничего не жду, так, для ознакомления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.06.2005
|
![]()
:d :d :d :d
совет бывалого погляди сначала по команде "кто" с кем говоришь а потом уже посылай куда подальше и ваапще эт нада было в юмор класть - посмеялся
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
а что там по команде кто можно было увидеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
Полиграф сказал Вам : 'нет'
Типа это хамство? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
вообще имморталы долго и нудно твердят, что командой воззвать нужно обращаца сразу по делу, а не "привет" "есть кто нибудь" "боги ответьте" и тп... В частности был вроде даже пост какого то иммортала (точно не помню), о том что будут наказываться взывания типа "хочу титул" где сразу не указано какой титул
![]() |
#6 |
The God of Void
|
![]()
Если вдруг вам захотелось получить титул, то не надо спамить богов со словами: "Хочу титул","Можно побеспокоить". Есть такая вещь как мад-почта. Но если вам уж так приспичило, то просто идет такая строка "ск ** Поставь пожалуйста ******* титул". Пожалуйста Не надо спамить! Скорость проставления титула от этого не изменится. Сообщение : Sat Mar 12 (Триглав) :: Воззвать Еще раз напоминаю, не взывайте просто так! При воззвании сразу указывайте что именно вы хотите: если титул - то сразу титул, если бага - то сразу в чем и где а воззвания "есть кто", "тут бага", "поставьте титул какой нить" являются простым спаммом и отвлекают Иммов от работы Если же вы недоверяете инфу всем иммам - отправляйте лично мадпочтой, пишите багрепорты ... Сообщение : Thu Mar 24 (Поренут) :: ВСЕМ! Я так понимаю, что то что писал я и триглав по поводу : "Привет ты тут","Можно ли поставить титул!" и тд. До отдельных личностей сложно доходят....то что нужно излагать конструктивно просьбу... По этому за каждое не понятное воззвание будет налагаться наказание вплоть до ада.. И потом не говорите что вы этого не читали. так-же из полезных мессаг: Сообщение : Sat Feb 12 (Триглав) :: Внимание! Афкание с одетой автотьмой в магазинах - будет приравниваться к ботингу, закрытие магазинов - ничуть не хуже задерживания репопа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
интересно от какой полезной работы он отвлек полиграфа своим воззванием.
|
![]() |
![]() |