|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Просто интересно мнение витязей узнать.
Мое имхо - когда на доске написали об изменении ночью затестил - овер был весь клан с 1 точки рвал кроме дружей в стиле ![]() ![]() Потом пошел фикс, и точка стала по уровню такая же как до изменения, в смысле сообщения критов стали разнообразнее типа разплющил живот или голову, но частота критов та же осталась. Интересно мнение других витязей услышать. Праашу высказываться ![]()
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Мои пять копеек.
1) Прохождение. Улучшение частоты прохождения особо не заметил. Мб, чуток и улучшили, но нет такого чтобы это сильно бросалось в глаза. 2) Дамага от точки. Если у моба относительно мало хитов, то средняя точка очень хорошо заметна. На толстым мобам (в р2 например), дамаг от точки не особо заметен (например, раньше при прохождении определенных точек, моб обычно менял состояние(цвет), а сейчас вроде и несколько витей точкануло, и точки не самые ватные, а он гад все еще зеленый(желтый, ...)). Я так понимаю, дамаг сделали фиксированным, не зависимо от хитов моба. В принципе, так как точка и нужна была только на толстых мобах, то мое имхо, что стиль не улучшили. 3) Прокачка. Не знаю, не качал. По большому счету, мне пофик улучшение скорости прокачки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |