![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
А подскажите вот такую весчь. Все знают зону, где попятся вещи из БСК. Особенной популярностью там перчи пользуются
![]() П.С. Нанятым лучникам обязательно в руки лук совать? Или можно любую ковырялку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
|
![]()
Ну подскажите пожалуйста, что сие есть за чармисы? А то дорого они просят, чтобы проверят их в деле. Хотя меня, наверное, обсмеют, что 450 кун/тик - это дорого. Просто не научился я еще в серьезных зонах бабло отбивать чармисом. А там, где я сейчас деньги зарабатываю помошник не нужен. %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
|
![]()
ага, ясно..спасибо, Шана.
А все-таки: хмурый как? - нормальный чармис? с точки зрения хп, количества атак, дамаги... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Самый простой способ выяснить, хорош ли чармис - сагрить на него! И посмотреть, как оно бьется и что умеет. ,)
А вообще - поймать купца с пятком мортов, да распросить о чармисах. Как оказалось, можно больше и не экспериментировать.
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
Ахха...поймать купца с пять мортами...ясно!
**** Вы видите купца о пяти мортах. К !длит! купец; к !длит! купец; к !длит! купец.... если повезло, начинаем расспрашивать |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.04.2005
|
![]()
2 осталось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
вообще по моим наблюдениям идеальный чармис должен стоить 100-200 кун, уметь парировать (веерить, уклоняться и т п) и ковырять побольнее))) кстати я себе чармисов ищу методом загрузки бруска и детального просмотра каждого моба)
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Волехий, фига се ты загнул...есть авторитетные чармисы - удалой, сотник, остальные хуже...я не говорю о курских стрелках и ведьмаках - ибо на них одевацца извращение полное...
Хмурый луч и друж - полная фигня, хотя до изменений почарма - они были очень даже норм...так...ето было 2 года назад кажись...а сейчас цена не соответвует содержанию, лучше брать молодого из переяславля - толку больше намного.. А деньги отбиваюцца на шмоте продаваемом, буках, рунах, реально бабками трудно что-то назонить... А так снял какой нить каст инту или харю - продал и баблосы есть
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]()
Пока не могу раздобыть многа хари+инты. Кабатчик это мое все...эээххх...тож в общем-то для начала неплохо, тока жаль не рескает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 13.03.2005
|
![]()
за переяславлем есть ватажник жизней около 800 неморченому стоит до 120 кун в час гдето с 23 лева рескает бьет оч неплохо. на нк конечно не потянет а корсунь и окрестности на ура не хуже кабатчика из нк чем то даже лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
|
![]()
Хмм...корсу с окресностями я вроде всю прошел с простым дружиком (которые по дороге из корсы в Нку у камня водятся). Притом, что стоит он голому 33 куны/тик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 13.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |