|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Пользуясь случаем, прошу одобрить моё имя или послать в комнату имён.
Заодно и молчанку снимите, плиз. ----------------------- Ваш Крахоборчик ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
тебя не зарегят - имя неправильное - нада крохобор а не крахобор :d
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Гм ... Всё же в правилах не прописано жёстко следовать старославянским именам. К тому же в те времена звали друг друга как хотели, напр., Пёс. Тоже имя было ... Ладно. Будем ждать мудрого решения старейшин.
![]() |
#4 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
![]()
Нормальное имя вообще-то. Кстати, у меня было так же забраковано куча хороших (похожих на древнерусские) имен. Может все-таки стоит пересмотреть политику правильности имен в мире, а то уже имя нормальное подобрать трудновато нубам становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ко мне часто обращаются (я удивлён): Так её, б ...! Классный флейм! Имя то разрешили? И т.д.
Извините, не могу ответить ... Она мне поставила 300000 часов молчания ... Дура-баба. -------------------------------------------- XI век ==> Бабе место на печи, да у печки печь блины! XXI век ==> Климакс, тампакс и Юникс - вещи не совместимые!
... и отступили боги перед невежеством и тьмой смертных. И, отступив, пали и нет им более дороги на небеса, но только жизнь смертная. Крахобор. Последний раз редактировалось Крахобор; 20.10.2005 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
И в то же время по миру разгуливают "полянин Дэвид, велянка Китана,, Ясленик...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
есть намного более интерестные имена )
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
да, например имя ЖУК! МЕЛКИЙ! ТОЛСТЫЙ! ЧЕРНЫЙ! БЕЛЫЙ!
![]()
![]() |
#9 | ||
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
На самом деле проблема из-за того, что у разных богов разные взгляды на разрешенные имена и титулы. То, что одобрит один из иммов, другой бы ни за что не пропустил (и даже может запретить позже).
![]() |
![]() |
#10 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() И еще, чтоб ты знал: Пандора -- главный кодер мада. Так что твои наезды особенно смешны ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]() Цитата:
Она главный координатор. (На равне с Кродо, Свентовитом и Поренутом) Но что могу точно сказать... С ней лучше не ссорится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() А насчет кодинга - Шан прав, я координировала работу кодеров-морталов и иногда имморталов. Свентовит, Кродо, Поренут и Переплута забыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Заметь, наезд пошёл после 300000 часов молчания (ладно бы я в игре написал Пандора и Юникс не совместимы, но нет ... Просто, чтоб вопросов не задавал - 300000 часов!!!). Нет, просто прими к сведению. Замечания, типа, "я бы тоже дал(а)", оставьте при себе, я обращаюсь к администрации муда. Будь эта пандора Трижды Главным Кодером Всея Руси меня бы это не остановило. Если здесь действуют правила частной лавочки (или дискотечной девочки) - хочу даю, хочу не даю, то я, конечно, сдаюсь и более вопросов не имею. Если нет, то хочу увидеть другие решения администраторов ...
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Ну вот, раскачал я тебя таки на взаимное оскорбление ...
![]()
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
За "дура-баба" могу принести официальные или личные извинения - погорячился. Я упёртый и твердолобый типаж, да ... Sorry.
А за поговорки пусть извиняется тот кто их сочинял ... Если бы они были _очень далеки от истины_ то не жили бы во языцах. ![]()