|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() Регистрация: 05.12.2004
|
![]()
Нужны ли они нам в таком виде какие они есть?!
меня вот раздражает бесдействие богов. им на все наплевать кроме себя и своих чаров. раздают муты ады налево направо без причин и не разобравшись. так же эти боги садят за одно других! своих клановцев они за это не садят.. предлагаю у половины богов забрать права богов или понизить их в звании. реально ни одной новой зоны. тока триглав чета мучаеца усложняет рипеи. ладно свентовит там способности ввел.. все заметны только 2 бога в игре.. остальные хз чем занимаюца только ищут кого бы подловить и напакастить. некоторые ваще ЕСЛИ У ВАС КРИТ ДНИ НЕ САДИТЕСЬ ЗА КОМП! достали ваши блондинковские замашки! все прашу камнями не кидаца а ВОСПРИНЯТЬ КРИТИКУ И ОБДУМАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ.. п.с. СТРИБОГ СВЯЖИСЬ СО МНОЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Таварищи боги в маде затишье зон!
когда нибудь уже ченить достойное р1р2р3 подключат?! в маде щас 3-4 группы которые могут одновремено зонить комплекс рипей... а зонить им негде МИР СТАЛ ТЕСНЫМ... что нибудь меняться будет или все останеться как прежде?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
![]()
Да уж случаются очень неприятные инцеденты, например было и такое что прямо из боя (не до и не после), у нас выдернули клера и танка проверять на мультинг, мультинга впрочем не обнаружили. И хорошо, что бой закончился удачно, а еслиб были рипы? Цр бы нам имм сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
ошиб тут много ошибок
Да, набросали всего столько, что файл переполнен. Пишите на microkod@kursknet.ru. файл ошибок уже видать пару лет не смотрелся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
а ты будеш смотреть файл ошибок каждый день если тебе дадут такое право?
ты обязуешся писать по сбалансированной интересной антуражной зоне в мясяц? ты поклянешся что будеш беспристрастным? ты можеш утверждать что будучи иммом никогда не ошибешся? и я поверю слову "да" на любой из пунктов толька в случае, если ты потеряеш что нить охрененное в случае невыполнения. в масштабах мада например автоделит всех чаров
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
а причем тут я?!) у меня бога нету.. а вот у билдеров на мылах дохера зон присланые игроками.. но чета обычно подрубаюца зоны знакомых билдеров..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
я тут грю про то что боги у нас существуют тока ради факта... бесполезные я бы сказал... многие как мультят в открытую так и мультят.. другие как ботили так и ботят.. и всем на все насрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
вот последний пример! пандора меня помутила на 500 часов..
причем я написал КОСЯКИ билдеров. вместо того чтобы исправить косяк мне просто влепили мут чтобы не возмущался. и где справидливость?! из за кривых тригов в зоне и неправильных мобах пропал стаф а меня просто заткнули и послали в лес.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Продолжение цитаты: "Если бог не прав, см пост Мелкого!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
З.Ы. Хотелось бы чтоб боги дали свои комментарии на эту тему, тоже интересно почему новых зон нет так нет, белый все еще занимается своими идеями с непереводимостью степняков, а варяги предвидятся 2-3+ года поздже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]()
1 Некому тестить раз - все играть хотят.
2 Кодить некому два - см п.1 3 Сам придумай |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Беаль какая разница?))) Это мад БОГОВ и они делают что хотят фигли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
![]()
Беаль шаришь).
Но, тебе, что-то мало еще навредили). А так - ты прав! Мне, за любой выкрик в сторону ДСС, вешаются дамбы по 1к часов. ДСС, за точно такие же выкрики, вообще не получает муты. Кому-то можно мультить (ботать), а кому-то нельзя! Богами на мультинг и ботинг тестятся только враги, своим мультить они разрешают). Вообщем веселуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
А кто вообще клабоги ДСС?).
|
![]() |
![]() |