|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]()
я играю недавно и мне уже запрещали кричать в общей сложности 802 часа. первый раз за маты (ну, не знал я, что нельзя матерится)
второй и третий раз снова за маты (на этот раз я их точками заменял... типа "зае... ли". всё равно запретили кричать) потом за спам... составлял базу книг и спрашивал какая бука какой закл дает... нужнем же делом был занят!!! и запретили кричать на 100 часов... до сих пор эти 100 часов идут... ну, это еще ниче если бы так ко всем! НО! я уже многократно наблюдал как другие матерятся, спамят почем зря, но им никто не запрещает кричать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
судя по тому, что ты тут написал, combats.ru по тебе плачет. Или еще что-нить такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
Тебе сразу при входе в игру предложили почитать правила. Если ты этого не сделал то не жалуйся.
Все здесь когда-то были ньюбами. Да и сейчас они есть. И почему-то никто не жалуется. Такчто может проблема в тебе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
|
![]()
ну, конечно, всех подряд ньюбов не банят... только меня... просто я пытаюсь быть активным, как и те, кто давно играет в мад... а им не нравится, что какой-то ньюбище наравне с ними общается... типа деды... а в своё оправдание скажу лишь цитату с gilen.mud.ru
Цитата:
P.S. я вообще-то к Богам обращался... чтоб они были более объективны! Последний раз редактировалось DdVar; 08.01.2006 в 05:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
дело в том что тут жаловаться бессмысленно почитай УК там все написано, типо спорить с решениями богов низя, даже если они нелогичны и вызваны просто плохим настроением оных.
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() Реально, внимательнее правила надо читать, умение прочитать правила не зависит от того нуб ты или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]()
ну, раз уж на то пошло, то я не разглашал, а наоборот, СПРАШИВАЛ информацию! а многие отвечали в общак... ну, и некоторые в приват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
P.S. очередной компаньон Вимора с Крушаном |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
Не совсем понятно что ты тут ожидаешь услышать в ответ на свой пост? Извинения иммов? хе-хе...или просто хочешь удачно засветиться на форуме?
![]() ![]()