![]() |
#1 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
Боги, модернизируйте пк систему в Былинах :
1. Душегуб - ну че такое 50 убитых чаров, ето ж смешно, сделайте душегуба хотя бы за 300 убитых чаров. 2. БД - уже реально парит сидеть по 40 минут и курить, у меня уже блок уходит за 2 дня, категорически не хватает сигарет! Сделайте хотя бы вместо 4 возможных агров до проклы, на 20+. Уже парит его отсиживать Емое. 3. И вообще мне кажеться, что надо убрать цвета из мада. Сделать все имена синими, как принято, и агров помечать !красный цвет. Вот и Все что Хотел Сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
-Доктор, у меня что-то болит где-то вот тут...
-Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки...
![]() |
#3 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Не поверишь, но пк-система придумывалась именно таким образом, чтобы доставить агрящему побольше неудобств
![]()
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
БД реально парит....
пару раз сагрил и тупо сиди в нычке 40 доооолгих минут... выйдеш, 7 мин побегаеш, и снова 40 доооооооолгих минут... сделайте проклю хотябы на 10 агров! а бд по 25 минут! мечты....мечты...
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
имх лучше вообще агрить скока влезет и убрать проклу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
может еще и мирки убрать?
![]()
![]() |
#7 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
и до пояса раздеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Ну вообще просто можно мне поклоняться и все будет ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Угу! Согласен. 40 минут слишком.
Можно , конечно, засесть где-нить в попе в лд, а самому пойти пить пиво , но это рискованно. Минут до 20-25 бы скостить и самое оно.
![]() |
#10 |
Отличник форума
|
![]()
Да нормально все со временем даже в рмаде где отомстить можешь только в течении 5 минут из игры выйти не можешь 40..., ну и там нету проклы богов
![]() Кстати в былинах надо такую же систему давно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
да боги просто не втыкнут, что спампк это нормальное явление !!!
при виде кучи трупов у них начинается паника!!! п.с. Иммы смотрите побоше ужастиков (начните с дом тысячи трупов бугога) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
|
![]()
Ну раньше была разновидность богов которая вступалась за морталов
![]() Сейчас хз. Хотя уже давно систему надо менять глупая... Не клановый чар флаганый афкать не может бредт. Полное неравноправие по отношению к неклановым игрокам. Если ты хочешь играть зонить и убивать соло, то ты не поафкаешь как клановые игроки - Либо убрать замки и сделать приписку только в титуле Либо менять систему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
|
![]()
И еще , чтобы все были давольны имморталы в Былинах могли бы работать по системе имморталов ВОВ, все для Вас только платите, даже можно платной сделать, я думаю мало кого напрягает 5-10у.е. в месяц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
При отсутствии возможности мультить, при реальном контроле и делите переданных чаров был бы другой естественный способ регуляции ПК - спамПК чары бы гораздо быстрее сливались, на откачку им бы приходилось тратить гораздо больше времени, и, соответственно, гораздо больше было бы _иных_ принич не красить своего чара, нежели сейчас. А покуда спампк слишком прост - нужны такие ограничения, какие есть. Я не знаю как там в амаде, а вот в сфере удаляются все аккаунты, уличенные в мультинге со всеми имеющимися на них чарами. Потому там и мультят меньше, потому там и при более мягкой ПКсистеме ПКиллят заметно меньше.
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
|
![]()
я про рмад писал зайди посмотри если нитересно , он конечно умирает народу мало там играю теже люди кто и играл лет 6-7 назад но всеже rmud.ru
|
![]() |
![]() |