Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2006, 07:15   #1
Allexi
Новичок

Post Умертвия и где их брать

Облазил форум, но толкового описания умертвий не нашел.
Плз, кто знает разумных чармисов, описать. Сколько мудры, что за чармисы. ( Чармисов с мудрой 40+ просьба не вписывать, ибо топик для нюбов типа меня, для которых 10 одетой мудры уже ооооооо )
Так же плз ругань, пальцы и прочий флуд оставить в других топиках.
DIXI

P.S. Чёй то я не понял одной фишки. Мой чернок с 5ю харями поднимает 3х драконов, успешно их сливает, после чего поднять 3х уже не может.
Ни в какую. "вам не под силу управлять такой боевой мощью"
ПОЧЕМУ?!
(мудры как 5 было так и 5 осталось)
Allexi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 21:37   #2
Лысый
Мадер

Кароч как я уже писал в одном из топиков - для новички должны иметь танкодамагера собсного с парой мортаф чтоб знать что есть что. Но если же тебе реально одеться в 10 мудры то втыкай (заранее оговорюсь что могу ошибиться с +- левом и +- мудрой ибо не помню я точно как там оно чармица без мортоф)
Итак первое оживляемое обычно Охотник с Черного Болота. это находится недалеко от Вышгорода на запад затем на север, восток и на перекрестке на юг и сразу на запад Там есть парочка ДТ поэтому нужно естественно быть осторожным ) Охот ЧБ для меня лично любимый танк - родное АС около -19 всовывает 2 неплохие атаки его не похолдить, и у него авто аффект чевствовать жизь (иногда очень помогает, пока закл не выучишь ) родных хитей примерно 650 в надрыне до 2к. На одного охота нужно 25 мудры.
Второе оживляемое - Курский стрелок. Из назавния видно что обитает оно в Куске - это далеко на восток от Вышки. Неплохая дамага (3 атаки) чуть хитястей охота, но все ж дохлее.. Минусы - нет сенсы и детехта инвиза, нормально холдится.. Обычно используется доп дамагой к Охоту с ЧБ. Чармится вроде на 27-28 мудры.
Третье и четвертное - не столь популярные ребята - Ладожский охотник (косой и не бронястый, но гдето 1,5к родных хитей иногда роляют) и старикашка еще какойто (забыл как зовут) всовывет оч хорошо 3 атаки, но дохлый. Все в Ладоге. и все в пределе 35 мудры.
Пятое - молодой леший. Чесслово не помню де чармица - сам не ходил.. но где то в районе Мурома вроде. за 37 мудры Вы получите море удовольствия от использования энтого создания. Тостый, бронястый, больно бьет 3 атаки.. минусы - холдится и без сенсы вроде.
Ну такие популярные все вроде .. Варяг как уже упоминалось - 42 мудры и вата.
ЗЫ А вообще не играйти черноками.. итак наплодилось уже мудрожоров! хотя профа оч интересная и мощная - нужно тока уметь всем этим управлять
Старый 29.04.2006, 21:41   #3
Леммодор
Отличник форума

Цитата:
ЗЫ А вообще не играйти черноками.. итак наплодилось уже мудрожоров!
Во-во. Лысый гамай лучче клером
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 21:57   #4
Erik Cartman
Новичок

Кста что за упырь на 4к хитей и 3 атаки ??? скока на него мудры нада и где обитает ? У курского стрелка вроде 2 атаки. И лучче 2 охота брать за 34 мудры а не охот и стрелок.
Erik Cartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 21:16   #5
Асвий
Гость

Упырь ацтой, видел. В соло не знаю, но в гопе имхо 2 чб охота даже лучше, а мудры надо меньше. А в соло говорят рулит калинка лапоть+чб например (лапоть рульно танчит+дамажка к нему) При наличии рук, автоинвиза и мудры, чернок зонит почти все что зонит купец (за редким исключением) Есть места, куда я купцом не рискну пойти, а черноку фигли когда у него 2к+ хитов в надрыне и !холд из-за пачки мудры (мудра - +сависы от холда если кто не знал).
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 21:29   #6
миряна
Знакомый Мадера

Стрелка с бежей или охот + мастер оружейник берите если 33-37 мудры есть.

Последний раз редактировалось миряна; 30.04.2006 в 21:34.
миряна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 21:33   #7
Полосний[МЗ]
Отличник форума

угу -29 ас и нехилый дамаг
Старый 03.05.2006, 07:09   #8
Glushko
Гость

Цитата:
Сообщение от Лысый
Охот ЧБ для меня лично любимый танк - родное АС около -19 всовывает 2 неплохие атаки его не похолдить, и у него авто аффект чевствовать жизь (иногда очень помогает, пока закл не выучишь ) родных хитей примерно 650 в надрыне до 2к. На одного охота нужно 25 мудры.
Второе оживляемое - Курский стрелок. Из назавния видно что обитает оно в Куске - это далеко на восток от Вышки. Неплохая дамага (3 атаки) чуть хитястей охота, но все ж дохлее.. Минусы - нет сенсы и детехта инвиза, нормально холдится.. Обычно используется доп дамагой к Охоту с ЧБ. Чармится вроде на 27-28 мудры.
Стрелка в качестве танка предпочтительней использовать,например воровская гильдия , проходитцо с умкой стрелка резче чем с охотом.
....да и ваще охот ее не оттанчит...
Стрелок куда лучше танчит остальное,полюбому.
Дамаги у стрелка 2 вылетает,но и эти дамаги больше чем у охота.
Glushko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 11:18   #9
David
Новичок

курский во всех отношениях круче охота чб (кста, сенса у него тож как раз есть)
34-35 мудры, он + молодой воин с переса, для ваты нк и некоторых зон вн хватит с головой (ток оживлять стрелка нуна 2м, чтобы был танком)
David вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 11:36   #10
Erik Cartman
Новичок

у стрелка хитролов меньше чем у охота
када зонил с черноком охот каждую атаку попадал а стрелок тока половину
зайди в ворона и проверь
Erik Cartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 01:38   #11
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от David
курский во всех отношениях круче охота чб (кста, сенса у него тож как раз есть)
34-35 мудры, он + молодой воин с переса, для ваты нк и некоторых зон вн хватит с головой (ток оживлять стрелка нуна 2м, чтобы был танком)
Спецом для тех кто сами в танке, можно приказ на атаку отдавать сначалу тому чарму которым танчить.

Из чармов чернока есть только один приемлемый во всех отношениях. Водится в япе.

Для совсем маленьких черноков есть еще 2-3 чарма чтобы танкающих: помощник мельника и усталый путиник в НК (на помоша и драка 23 мудры хватает если не ошибаюсь).

Леший и вурдолак (именно через о - 5 славы мне ) водятся в муромской деревне. Стоят 36 и 45 мудры. По даме уступают другим почармам на ту же мудру, но танчат лучше, толстые (2.5 и 4.5 хп) и обладают лучшими из всех чармов хитроллами. Вурдолака почти не башат в силу пачки ловки.

З.Ы. чернок плох тем, что одевать его нету смысла - все равно получается примерно одно и то же.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 02:11   #12
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от Субутар
З.Ы. чернок плох тем, что одевать его нету смысла - все равно получается примерно одно и то же.
Хоть черноками и не играл, но согласица не могу.
Знаю я тут одного чернока...
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 06:15   #13
Лысый
Мадер

Уху Субу поскромничал
А что до охота ЧБ в той же гильди.. Пачимута у меня он там все прекрасно танчит. Без проблем. Под защитой и затуманкой. Факт.
А курский стрелок меня просто не прикалывает. Мне проще почармить охот+2 духа чем за двумя курскими перецца непонятно ради чего. этот дружок косой до безобразия.. так что..
А еще у меня афигенная пруха - я начиная с 3 морта фэйлю и !Ож тр! и !Под тр! слишком часто. Кривич. Касту обычно 0 но все правила почарма для чирнака соблюдаю (типа похавать там и тд..) фик знает что.. иногда с 4 трупов охотов (а вот курских стрелков ваще 3 - и еси фсех сфэйлю... ну короч понятно) - ни одного оживленного ..
А может я просто криворукое.. фих его знает
Старый 04.05.2006, 10:07   #14
Lassa
Отличник форума

Каст таки не роляет, роляют таки морты ^^. Апай трупы на ренте, насколько помню там +шанс).
Lassa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 11:03   #15
Tejko
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий
Есть места, куда я купцом не рискну пойти, а черноку фигли когда у него 2к+ хитов в надрыне и !холд из-за пачки мудры (мудра - +сависы от холда если кто не знал).
Скажи такие места?) ну просто интересно.