![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Облазил форум, но толкового описания умертвий не нашел.
Плз, кто знает разумных чармисов, описать. Сколько мудры, что за чармисы. ( Чармисов с мудрой 40+ просьба не вписывать, ибо топик для нюбов типа меня, для которых 10 одетой мудры уже ооооооо ) Так же плз ругань, пальцы и прочий флуд оставить в других топиках. DIXI P.S. Чёй то я не понял одной фишки. Мой чернок с 5ю харями поднимает 3х драконов, успешно их сливает, после чего поднять 3х уже не может. Ни в какую. "вам не под силу управлять такой боевой мощью" ПОЧЕМУ?! (мудры как 5 было так и 5 осталось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
Кароч как я уже писал в одном из топиков - для новички должны иметь танкодамагера собсного с парой мортаф
![]() Итак первое оживляемое обычно Охотник с Черного Болота. это находится недалеко от Вышгорода на запад затем на север, восток и на перекрестке на юг и сразу на запад ![]() ![]() ![]() Второе оживляемое - Курский стрелок. Из назавния видно что обитает оно в Куске - это далеко на восток от Вышки. Неплохая дамага (3 атаки) чуть хитястей охота, но все ж дохлее.. Минусы - нет сенсы и детехта инвиза, нормально холдится.. Обычно используется доп дамагой к Охоту с ЧБ. Чармится вроде на 27-28 мудры. Третье и четвертное - не столь популярные ребята - Ладожский охотник (косой и не бронястый, но гдето 1,5к родных хитей иногда роляют) и старикашка еще какойто (забыл как зовут) всовывет оч хорошо 3 атаки, но дохлый. Все в Ладоге. и все в пределе 35 мудры. Пятое - молодой леший. Чесслово не помню де чармица - сам не ходил.. ![]() Ну такие популярные все вроде .. Варяг как уже упоминалось - 42 мудры и вата. ![]() ЗЫ А вообще не играйти черноками.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Кста что за упырь на 4к хитей и 3 атаки ??? скока на него мудры нада и где обитает ? У курского стрелка вроде 2 атаки. И лучче 2 охота брать за 34 мудры а не охот и стрелок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Упырь ацтой, видел. В соло не знаю, но в гопе имхо 2 чб охота даже лучше, а мудры надо меньше. А в соло говорят рулит калинка лапоть+чб например (лапоть рульно танчит+дамажка к нему) При наличии рук, автоинвиза и мудры, чернок зонит почти все что зонит купец (за редким исключением) Есть места, куда я купцом не рискну пойти, а черноку фигли когда у него 2к+ хитов в надрыне и !холд из-за пачки мудры (мудра - +сависы от холда если кто не знал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 18.11.2005
|
![]()
Стрелка с бежей или охот + мастер оружейник берите если 33-37 мудры есть.
Последний раз редактировалось миряна; 30.04.2006 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
угу -29 ас и нехилый дамаг
![]() |
#8 | |
Гость
![]() Регистрация: 17.03.2006
|
![]() Цитата:
....да и ваще охот ее не оттанчит... Стрелок куда лучше танчит остальное,полюбому. Дамаги у стрелка 2 вылетает,но и эти дамаги больше чем у охота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
курский во всех отношениях круче охота чб (кста, сенса у него тож как раз есть)
34-35 мудры, он + молодой воин с переса, для ваты нк и некоторых зон вн хватит с головой (ток оживлять стрелка нуна 2м, чтобы был танком) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
у стрелка хитролов меньше чем у охота
када зонил с черноком охот каждую атаку попадал а стрелок тока половину зайди в ворона и проверь |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
Из чармов чернока есть только один приемлемый во всех отношениях. Водится в япе. Для совсем маленьких черноков есть еще 2-3 чарма чтобы танкающих: помощник мельника и усталый путиник в НК (на помоша и драка 23 мудры хватает если не ошибаюсь). Леший и вурдолак (именно через о - 5 славы мне ![]() З.Ы. чернок плох тем, что одевать его нету смысла - все равно получается примерно одно и то же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Знаю я тут одного чернока... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
Уху Субу поскромничал
![]() А что до охота ЧБ в той же гильди.. Пачимута у меня он там все прекрасно танчит. Без проблем. Под защитой и затуманкой. Факт. А курский стрелок меня просто не прикалывает. Мне проще почармить охот+2 духа чем за двумя курскими перецца непонятно ради чего. этот дружок косой до безобразия.. так что.. А еще у меня афигенная пруха - я начиная с 3 морта фэйлю и !Ож тр! и !Под тр! слишком часто. Кривич. Касту обычно 0 ![]() А может я просто криворукое.. фих его знает
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
Каст таки не роляет, роляют таки морты ^^. Апай трупы на ренте, насколько помню там +шанс).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]() Цитата:
![]() |