|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Какой таймер для флагов мести вы считаете оптимальным? | |||
Вечный таймер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 68.09% |
Полгода |
18 | 19.15% |
2 месяца |
10 | 10.64% |
Свой вариант |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Обсуждаем, стоит ли делать таймеры флагам мести, и какие.
Тема уже когда-то поднималась, во времена былинные, тогда большинство высказалось за вечные флаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
думаю ничего не изменится, ибо для фри пк мада это оптимальный вариант
![]() |
#3 |
mud.ru team
|
![]()
исключительно за вечный таймер ) против амнистии :-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А можно сделать флаги продаваемыми? Т.е. каждый чар приходит к старосте, воеводе и т.д., платит ему некую денежку. И тогда ПК-чар, уплативший пропорциональную сумму, сможет избавиться от флага. Можно сделать, что бы выкуп каждого следующего флага стоил дороже, что бы часть денег переводилась на счет жертвы и т.п. Главное сама идея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.08.2006
|
![]()
хотелось бы кроме возможности видеть свои мести. видеть еще и кто имеет месть на тебя.
голосовал за пол года.
Кто из нас вспомнит тех кто сбился с дороги? Последний раз редактировалось нодар; 14.09.2006 в 16:55. Причина: забыл указать за что голосовал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Проголосовал за 6 месяц, так как пк чары могут спокойненько простоять в ренте пару месяцев и отсидеть все флаги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.04.2006
|
![]()
У меня <censored> свой вариант:
1) если ты в дроп связи и в БД. но не агро бд, и на тебя еще ктото агрит то ты автоматом получаешь на него вечное право мести, с агром в мирках с потерей сознания обидчика после первого попадания. а то развелось блин... 2) а обычные флаги ВЕЧНЫЕ. 3) а еще: не 1 месть а поболя. а то неинтересно ... что побудило меня на это:оч 387H 227M 14297730о Зауч:0 29L 3953G Вых:СВЮЗ> Кто-то зыркнул на Вас и произнес : 'аки околел'. Вы получили право отомстить кому-то ! 398H 227M 14297730о Зауч:0 29L 3953G Вых:СВЮЗ> Кто-то зыркнул на Вас и произнес : 'аки околел'. 399H 227M 14297730о Зауч:0 29L 3953G Вых:СВЮЗ> //слетает связь Начало записи лога: 14.09.2006 20:16 Using keytable 0) Koi-8 1) Alt 2) Windows(JMC,MMC) 3) Windows(zMUD) 4) Windows(zMUD ver. 6+) Select one : 2 ****** местьВы имеете право отомстить : Миродар 1 0 Прикольно да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
думаю, в вечных флагах мести как таковых вобще смысла мало,
потомучто если ты не отомстил сразу (в течение нескольких дней), то на 99% ты уже не отомстишь никогда. т.к. если у тебя месть на треша - он через месяц-два сольется и будет гнить в ренте, а если не на треша - то он через месяц-два будет состоять в условном клане, назовем его для примера дсс). тем не менее я проголосовал за вариант вечных флагов, потомучто если уж ты сагрил на кого-то, то оставайся цветным чаром всю жизнь и не носи вкусные шмотки !цветные. ведь из-за этого весь сыр-бор, я правильно понимаю?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Ре Осьмой - привет, абьюзеры!
На меня агрят - я дропаюсь - для треш-пк часто флаг ГОРАЗДО важнее, чем рип. Голосовал за вечные флаги. Тем не менее, механизм продажи местей - довольно разумен. Мести на себя - удобно, но я боюсь, что это изменит баланс ПК. Однако, полезно было бы сделать уведомления, если месть прощена. (Чтобы в блокнотик записывать, у кого мести). Давно нам всем обещанная команда месть все не была реализована из-за необходимости при каждом ее вызове перелопачивать всю базу плееров (со слов Пашуты). Последний раз редактировалось Никомир; 14.09.2006 в 14:04. Причина: предлог не тот) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
Если на тя сагрили, датвать флаг. только флаг не до первого рипа. а постоянный
![]() Тоесть на мя сагрил урод. я получил флаг, после этого я могу его бить сколько зохочу (если этот флаг не в групе и !кланместь).
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
вечные флаги. продажа - возможно
![]() |
#12 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]()
Против продажи -- т.к. 100% найдутся люди способные применять это для очень большой пользы.
Про таймер -- год. Голосовал за пол года (т.к. это почти соответствует предложенному мной, разница только в сроке). Год -- довольно длинный период времени, его хватает на то чтобы политическая обстановка в маде более менее менялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
Флаги вечные однозначно.
И еще: даешь возможность файтерам применять агрессивные умения на согрупниках в мирках) Ато непорядок: кастером пахолдить могу, а забашить нет( Дискриминация, палочки еще искать |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]()
С какой целью была создана данная тема?
|
![]() |
![]() |