![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Возник такой вопрос, раньше когда я ходил на кладбище (в 1 родовой) и убивл там духа из него как правило вываливалась какая нить вкуссссная вещичка, а щяс я его уже третий раз убиваю а смысла ноль, этот скупердяй не оставляет после себя асболютно ничего, так вот сам вопрос, процент выпадения шмота из моба зависит от моего уровня??? (допустим если с 15 по 20 то шмот падает без вопросов, а если >20 то хрен вам!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
С него не падает ничего
там квест. Назападе кладбы старик у него береш меч и после убийства духа вставляеш меч и может появиться стафина
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
в виде исключения количество шмота может быть не фиксированным(сопелки в сказке), и точно так же лоад может быть оформлен плавающим процентом, с помощью триггеров(как вариант -- от уровня чара, убившего моба, хатя тут будут свои нюансы, типа как если моба убьет чармис...). Другими словами все зависит от фантазии билдера.
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.04.2006
|
![]()
кстати, тригеры с load obj учитывают количество стафины в мире?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Авдеич, просто я неверно выразился, да, именно появление шмота, после протЫкновения невинно убиенной душенки, я и имел ввиду
![]() Всем спасибо за доходчивые объяснения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]() Цитата:
У меня с нее ничо никогда не выпадало..
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Авдеич, мне с нее падала, обугленная косточка (вроде так, она инвиз дает), темное колечко (инфра, -1 к удаче), потрескавшийся щит и руна заполнения... (само собой падало не все скопом, а по отдельности
![]() |
![]() |
![]() |