![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Знающие да бывалые!!! Пожите нубу советом как взрастить грамотного кудеса, еще не плохо было бы узнать особенности игры этой профой, его + и -. Заранее благодарен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Скучная имхо профа, нужна только для большой дамаги. Плюсы - большой дамаг чармисами, большой выбор чармисов в городах, некоторые хайлевел спеллы очень даже ничего, востребованность в группе, хотя только если прилично одет.
Минусы- посредственный холдер, большая зависимость от хари и стафа, голым сложно зонить, уязвимость в пк и от мобов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Тогда по другому вопрос поставим... Я ньюб (в полном смысле этого слова) в мады не играл вааще но из всего списка на мудконнекторе выбрал Былины, т.к. замотали меня эти орки-гоблины. Отсюда вопрос какая профессия в Былинах из всех требует меньше игрового опыта и капиталовложений, а так же меньше внимания (играю не то что бы редко но и каждый день ходить не могу)? Заранее спасибо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() А вобще богатырь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А богатырь это кто? Что он делает то? И какие статы ему выставлять???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Богатырь - до 10 уровня дерется хорошо двуручником, потом приходится переучиваться бить с рук + заучивать скилл "богатырский молот" (подробнее о скилле и его месторасположении - в процессе игры).
Род - северянин, статсы - сила + тело. Плюсы - не надо заморачиваться на кучу квестов для получения нужных скиллов/спеллов, что помогает новичку втянутьяс в игру. Минусы - одна из самых скучных проф в маде засчет большого кол-ва ненужных скиллов и однообразной стратегии зонинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
еще вопросик, может есть в нете хороший сайт по профессиям и вообще по былинам кроме официального???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
http://www.gilen.mud.ru/
кстати, кроме батыра можно колдуном попробовать. там, правда, внимания побольше требуется, зато зоны изучать им поудобнее... велянин, макс инта, тело, немного в силу и ловку.
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
оптимальный вариант для ньюба: делаешь батыра, качаешь до 20 уровня,
после чего на него забиваешь болт, делаешь колдуна и играешь им пол года-год ![]() клевая стратегия - проверено ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Мое имхо:
лучшая профа ньюба - охот. Единственно что надо - держать некоторое количество монет про запас на случай потери лука. Нормлаьный лук - единственное что нужно ньюб-охоту левела до 25 включительно. Хитроллы-дамролыл приветствуются, но до хайлевела и без них живется нормально. Статсы Силу 24-25 Ловку 18 Если что осталось - в тело. Род - северянин или полянин. Плюсы - качается быстро, дамаг на начальных уровнях едва ли не самый большой из всех проф, да и инфра прокачке помогает ![]() Недостатки - убиться им все же попроще, чем батыром, ну и без лука охот - кусок мяса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.07.2004
|
![]()
вначале татем хорошо
очень просто полянин загоняешь макс ловка и сила молишься велесу до 15 уровня по тебе никто не попадет =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]()
а может наоборот?
макс в ловку а остальное в силу? З.ы. это я про охота |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.07.2004
|
![]()
ты охотом собираешься дамагать или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Snap правильно написал, 4 дама не решит, а вот 4 лишних дексы - это да
![]()
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
4 дама может не решит, а вот лук нормальный ты поднять не сможешь если все в ловку вкинешь ...