|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Разберитесь пожалуйста с той ситуацие Перлья и Якадзу (РП)
Мне совсем н нравится быть в пкл и темболее пожизненном ни за что практически! Я ни в чем не виновата.. Якадзу обвиняет меня в том что я треш Сп но это не так..., да я действительно в зоне (в мирке у богатыря Мифодия) около Чудской или Странной деревни, стояла с Вьюгорном (СП) , но мне же надо было где то отоспаться! теперь я враг РП И ДЗП. Интересная истотрия а если бы я Стояла в тот момент с Якадзу (РП) тоя была бы за РП? Якадзу мне сказал что он предупреждал не высовываться не с кем не зонить чтоб потом жалоб на агр не было.. но я не зонила и не бегала с Вьюгорном.. , Когда месяцев 5 назад мы с ним познакомились и вместе раскачивали чаров.. но он еще в дружине не был.. и после этого мы не бегали вместе... и темболее никаких заговоров и так далее я никогда и никому не устраивала! Разберитесь пожалуйста, почему я должна страдать из за войны между этими Дружинами? Последний раз редактировалось Перлья; 01.02.2005 в 20:43. Причина: Опечатка Якадзу (РП) |
![]() |
![]() |