|
|
#1 |
|
Новичок
|
Давно не играл в Былины, а сейчас снова захотелось. Собираюсь подтянуть друга, который вообще в Былины не играл. Подскажите плиз какими нам лучше профами играть, чтобы ходить вдвоем. Он хочет быть файтером каким-нибудь, а я кастером.
Заранее всем благодарен...
|
|
|
#2 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
мое мнение:
кастер - или колд, волш или клер (хотя для начинания его трудно назвать кастером) файтер - витя или друж (ну охот еще мб)
|
|
|
#3 |
|
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
Идеальная пара -- колдун + чернок.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
Имхо, можно попробовать сочетание друж+волш. Один холдит другой башит и танкует.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
Цитата:
Друж+колд, витя+колд. Недалече как вчера зонил в такой конфигурации (20 лев). Задолбало выжидать, пока колд (одетый в мем) холд замемит. Почему друж, а не витя? Потому что за счет осторожки по дружу меньший дамаг. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
А мне кажется, что лучше всего человеку, который до этого не играл вообще, быть батырем или охотником. Второму - клером.
Почему так? Очень и очень быстрая раскачка - прерываться мона только на мем клеру (а по идее он по дороге из зоны в зону все замемит). Особенно на начальных левелах, когда волш или колд вообще обуза (без флая и холда). А витя или там наем - это дамага скорее для опытного игрока (которому есть во что одеться). Ну а друж, на мой скромный ньюбский взгляд, так вообще не дамага. В принципе батырь тож толстый - мелкие зоны он запросто оттанчит (+ заодно и лагер хороший) + по началу батыр и без перчей дамагает неплохо. Останется ему только реск прокачать. Что, кстати, мона сделать на том же клере без всякой остановки. |
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Отличник форума
|
Цитата:
ого-го. В паре с волшем(таким же голым и без денег) на 1-14 уровнях.....гхм....ну не знаю ![]() Цитата:
Ты опять не учитываешь,что речь идет о начинающих игроках. Проблема мема стоит у них не так остро,как проблема выживания .Хотя одно с другим тоже взаимосвязано. Кстати недавно зонил колд+друж(без мортов) по всякой вате,типа цыган и антона. Мем холда чуть напрягает,но зато колд фрагами уедает волша. Фаер форева! ![]() Цитата:
),но чтоб острожка на это влиляла....*думВитя перед дружем сейчас в плюсе за счет заклинания !освящение! ![]() Цитата:
).А вот в паре все таки(мое личное мнение) один должен быть башером. У охота баш вроде с 25 лева тока. У бтра его вообще нет. Отсюда и выбор дружа или вити в пару к холдеру.Баш по холду и сверху пару фаеров.....ням-ням Клером(так же как и волхвом) начинать не стоит.
|
||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Отличник форума
|
А бтру вроде как баш не нужен? Прошедший молот по-моему лучше баша: оппонент от молота совсем расстраивается и не отвечает на атаки
По-поводу клера. Согласен - начинать клером не стоит. Одному. Но ведь писано - что начинать народ планирует как раз в паре. По-поводу охота. Ты сам написал, что друж или витя идут в пару к холдеру. Но вот что-что, а именно по холду охот передамажит дружа в хз сколько раз, да и витю тоже. ТЕМ БОЛЕЕ много раз уже писалось, что витя без мортов и шмота - вата ватная. И еще раз: мне кажется на начальном этапе пара дамага + клер лучше, чем дамага + холд. Лучше в плане скорости левеляния. Кстатати, Леммодор. А твой совет какой? Я прально понял, что это колд+витя? |
|
|
|
|
|
#11 | ||||
|
Отличник форума
|
Цитата:
И от холда оппонент расстраиваецца и не отвечает на атаки еще дольше,а если его еще и на сырую землю завалить то он вообще теряют способность реагировать адекватно .Цитата:
Цитата:
Вариантов конешно выше крыши всяких. Можно и холдер+тать(наем). Холд-трип-стаб-флик-стаб. Повторять до полного умервщления противника Цитата:
![]() Думайте сами,решайте сами. ! |
||||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Отличник форума
|
Цитата:
то молот-то вообще хорош. Еще раз повторюсь: если рассматривать именно комбинацию дамага+холд, то и БТР и Охот передамагают и дружа (который по идее вообще не дамага, а танк) и витю. Да и хилл проходит всегда, а вот холд без шмота +каст (который ньюбу практически нереально натырить) далеко не всегда. А даже в лоузонах фейл холда может означать рип кастера. У меня опыту правда мало, но например....ээээ....ыыы...блин....мало опыту говорю же....ну например ...на острове, что в сказке, у людоедов. Там они инвиз-то секут, да еще и башат. Один раз холд профейлил и тощего неодетого кастера в 2 раунда там сложат. А без холдера там сложат и толстого неодетого дамагера А вот мультя батыр + клер прошел зону за 5 минут(кстати и батыр и клер голыми были) ![]() Я канешна понимаю, что слабый пример и что вы с разбегу придложите кучу других- но чем богат . Однако, я придумал, почему к моему мнению стоит прислушиваться ). Я же ньюб. Ничего кроме самых первых лоу и малой части миддл зон я не видел (а именно это людям и нужно было). А вы где зоните? Р1, Р2 и ты.ды? там гопа в 2 рыла вообще...ээмм...ни к месту. Вотъ.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Отличник форума
|
Да и кстати. Леммодор совершенно прав - думайте сами, решайте сами.
Мне вот вообще соло (мульт ) зонинг нравится.
|
|
|
|
|
|
#14 | ||||
|
Отличник форума
|
Цитата:
Смысл баша-то в чем? 1.Ввести противника в лаг(молот бтра тоже дает лаг но не такой как от баша...поэтому такая штука как хардбаш существует,а вот хардмолот крайне редкое явление )2.По сидящему на жопе противнику увеличивается как физдамаг(с носка по лицу пинком ой как хорошо пойдет),так и фраги(фаер,да и теже шаровухи колда). 3. Противник валяясь на земле не может ни кастовать,ни башить(пинаться,подсекать). Для этого эму надо сначала встать,а это лишнее время. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Отличник форума
|
Ой, все...сдаюсь, сдаюсь.....*машет руками*
Я и не претендовал в общем-то Просто интересно, когда хоть в какое-то обсуждение удается вписаться, а то по большей части выходит из меня чукча, который скорее читатель, чем писатель.Ну а про мультинг....хм.....знаю я, знаю. Но № раз: куча народу мультит, причем даже в Пк Но № два: я не играю больше ни этим клером, ни батырем. Я играю купой. Хотя вру я, вру....иногда, когда в родовых появляется Пкашник (чего я терпеть не могу) я вывожу батыра...все-таки много хепэ и 80% баша помогают прогнать уродца. И все-таки не удержусь от еще одного замечания! Входить сначала файтером, а потом холдером говоришь? Это задержка на холд в два раунда - за это время с плохо одетого файтера людоеды сносят треть жизней(однажды кто-то отдал людоеду заточенный кузей прайм и офф - так он засандалил мне первых же 2 атаки на смертельно). а если первый холд еще и профейлить, то мона и почти все жизни потерять. Потом нужно долго и нудно отхиливаться черными зельями. С клером подобных проблем нет
|
|
|
|