Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2006, 09:17   #1
Лысый
Мадер

По умолчанию Как заработать куны нубам. Ч.2

Тут намедни начал качать треша, и не просто треша, как это сейчас делается (ну там слил с мэйна нную сумму кун, стафа с сундука и т.п. и пошол быстро мортить), а кинул трешу 2 ковырялки и санку с флаем и 5к кун на красные с черными.. КОнечно тоже богатый (по сравнению с нубом) старт, но все равно тяжеловато) Захотелось ощутить и вспомнить те времена, когда корса была пределом мечтаний и т.п..
И тут же столкнулся с нубом, который спросил у меня как заработать кун.. просто чесно заработать кун чтоб ходить не в выданом стафе, што б иметь какую нить возможность купить хоть что нить маломальски полезное с базара.. И я чесно говоря растерялся) Ну забыл я как в родовых куны добывать.. Помню шкурки сдавать мона было - от 10 до 100 кун за штуку.. ну там в сказке с мобов тоже падает мелочевка.. но и все) (я то привык шмот толкать с базара, да за квесты собирать по 20к++)
Короче я вспомнил более или менее безопасный способ, как нубам заработать хотя б тыщ 5-7.. собирать ингры и ставить их на базар. от 50 до 200 кун за штуку.. особенно ветки и ягоды - на них спрос всегда отменный, особенно зимой) Конечно гор кун не будет, но хоть что-то уже..
Вопщем если у кого есть желание помоч нашим нубам по способам зарабатывания кун в условиях родовых и корсы - пишите здесь - пусть порадуются.. мб поможет.

Опции темы
Опции просмотра