![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
САБЖ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
для чего? для найма нет... а так нужна как сейвы и чуть чуть чуть каста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
|
![]()
А как же количество заклинаний на уровне? Справка утверждает, что мудра влияет на этот параметр (кроме магов). А купа вроде к магам не относится. Значит мудра купцам нужна? Длит холды там, крит исцеления и проч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
В этом плане мудра купцам реально полезна, но всвязи с тем, сколько нынче развелось черноков, которым без мудры как-то совсем некошерно, мудра щас стоит стоко же, скоко и харя (в среднем). А харя купцу полезнее, т.к. лучше почармить чармиса покруче, чем наслаждацца своим офигительным еще одним слотом под крит-хил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
в прокачке купы я вообще не думал о мудре делая 13 ее,
вы чем-то не тем пудрите мозги се ж) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Не, ну если есть мудра, и слот под нее пустой, то почему бы и не одеть)
Когда длитхолдов или критов больше, то всяко приятнее) Другое дело, что тратить на нее деньги или слот, когда есть харя/инта - ето неправильно) С другой стороны, когда выходишь например вес вечер качацца - одеваешь харю и инту на чарм, чармишь часов на 100, а потом переодеваешься в мудру и ходишь со слотами) Но это уже совсем не для нубов) - купе и так надо несколько комплектов стаффа, а если еще и мудру носить, то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
Ы...я не про шмот + мудра говорю, а про ролинг купы
![]() Тут просто на форуме звучало, что при создании купы инту и харю в макс, остальное в ловку (или во что там - не помню). Вот мне и стало интересно, а почему не инту, харю И МУДРУ в макс, если от мудры зависит количество слотов магии (а заклы у купца не из последних) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Я хз, купцу надо тока инту-харю в макс, а остальное как хочешь. У меня купа например вообще извращенский - макс в инту, харю и силу.) Зато как он пинаецца...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
Мудрость - от этого зависит а) уровень владения умением б) количество заклинаний на уровне (кроме магов) в) устойчивость к повреждающим заклинаниям г) шанс успешного прохождения заклинания витязи и купцы вроде к магам не относятся =)
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Купцам тоже влияет. Не влияет только магам (колдам, волшам, кудесам и чернокам) Ну а соответсвенно купам, клерам и витям влияет, а у волхвов слотов нету)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
четать
соглашаться не влияет |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Мудра купцу нужна будет на 8+ мортах, когда вы не сможете замаксить скил даже на 30 левеле
![]() |
#14 | |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
было 8 мортов, на 28 леве скиллы 120
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а вот в мудру одевацца...до такого извращения я не доходил))) лучше сависов и броньки нацепить побольше...
![]() |