|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 08.06.2004
|
![]()
Вообщем то что щас твориться в Былинах, полный бред. примерно 75% стафа у игроков пропало, бекапы игроков потерты или повреждены.
База игроков летит каждый день по пару раз, откаты туда сюда, пропажа кланов и т.п.. Пока разберутся подекеиться и остальной стаф ![]() Собственно к чему я веду весь разговор, мое имху пора всетаки сделать этот вайп которого ждут уже года два. Ибо как я говорил базы игроков и так похерились, стафу в мире у чаров неосталось, просто начнеться чтот типа того что бло до отката(мясня в корсе и родовых) за куски стафа ![]() Предлогаю закрыть данный проект(у кодеров и билдеров сразу время появиться кодить/билдить) которые думую в течение месяца сделают НОРМАЛЬНЫЙ мад, который еще к примеру месяц будет теститься. И в итоге через 2 месяца мы получим игру а не полную херню которая происходит на данный момент. P.s. Это конечно мое имху, поэтому прошу невысказывать что либо в мой адрес. Вообщем осталвляйте свои мнения о вайпе. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
![]()
против!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
Вайп это конечно хорошо, но будет ли время у кодеров чтобы чтото делать?
#4 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
против. так как качаться заново, зная многие зоны просто не интересна,
играл за все профы , все профы мортил, т.е смысла нету уже. считаю что вайп тока угробит мад, т.к я знаю что 60% сюда больше не вернутся, а почему потому что, неинтересна с нуля тут кого-то качать, т.к все уже не ново.вот и останется кол-во нубов плюс мелкая часть долгоиграющих. предлагаю вернуть старый движок просто вот и все. и оставить этот мад в покое. кому вайп нужен - всегда е другие мады. или оставить этот без изменений, а заняца кодерам уже типо былин2. кароч я как и многие против. после вайпа ваще делать нех будет. |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Против вайпа.
а пока кто нить напомните адрес сферы, а то склероз нафиг, пойду гляну мб еще не потерлись чары там ![]()
#6 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Я за вайп) Во-первых реально щас какая-то херня творится и не только сейчас но и вообще, мир плавно катится в жопу) Только вайп нас спасет. Ну и во-вторых мне лично будет интересно "откачиваца с нуля". Хотя я считаю этот термин неправильным, равноправия все равно не будет - у кого-то есть опыт и мозги, а у кого-то нету. Так что все равно через месяц другой снова будут овира и вата. Но зато все будет заново и интересно. Да и серверу я думаю это пойдет на пользу.
Только вот срок поменьше имху - 2 месяца это уж слишком, действительно много народу пересядет на что-то другое. Можно все оттестить на зеркале сначала, мб, тогда проблем не возникнет. Еще, кстати, можно запретить пк например в первую неделю после вайпа, или типа того, а то как то не того ) Последний раз редактировалось Команданте; 02.10.2005 в 01:03. |
![]() |
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
против вайпа соответсвенно. Это не 2 месяца. Дерон ты немного ошибаешься. Если разобрать все имеющиеся баги(с наемом чармисов у куп есть бага которая явл правельной со стороны мадеров,без баги новг витязь стоил бы от 500 до 5к кун вроде в тик) посему это очень долгий и нудный процес. Код мада настолька в данный момент закручен и многослоен что разбираться в нем долго очень (на вскидку я бы дал пол года)
Крик "Новый движок!" Опять же срок не 2 месяца +тестирование. Вообщем если вы хотите вайпа то может даже не пробывать конектиться к маду как минимум месяца 4ре. З.Ы. одна из причин долгова срока недостаток(критический)кодеров
#8 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.06.2005
|
![]()
а я за вайп - имху сейчас даже не вылезаю в былины
потому что смысл зонить - еси есть огромная вероятность что ща все медным тазом накроится :d да и в общем та...все мады (ну я не видел ниодного) не могут ооочень сильно видоизменятся если не происходит вайпа
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
А мне по барабану. Будет вайп-хорошо. Не будет-тож сильно не расстроюсь. Только при вайпе както ограничить спампк надо. И племена все подрубить
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Против вайпа.
Цитата:
![]() "Вайпа желают лишь ньюбы, пара билдеров, и толпа неудачников проигравших очередную войну" (С) Последний раз редактировалось d_blacky; 02.10.2005 в 03:57. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
![]()
да давно пора вайпать. Не играю уже год потомучто жду вайпа
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]() Цитата:
ц ийрар видимо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Ха, батенька!) ДСС привыкло к собственной крутости, и теперь ооочень обидно сливать, не правда ли?)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Ну собственна я тож за вайп, но если не будет его - то не очень обижусь...
.......война дело прикольное...
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
О да
![]() Вы действительно выбрали имя Леммодор [ Y(Д) / N(Н) ] ? д Новый персонаж. Имя Вашего персонажа в родительном падеже [ меч КОГО ? ] #Connection lost Улыбнуло ![]() |
![]() |