![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалста новичку... Очень хочу поиграть за Витязя, может кто подскажет как его грамотно ролять, что бы и в соло ходил и в группе не был лишним грузом? Какое оружие выбрать двуруч или же со щитом предпочтительнее? Какие умения нужно учить?
Заранее благодарен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.11.2004
|
![]()
Если нету опыта, лучше не хоти. Сложно им поначалу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
род: имхо вятич
харя и мудра в мин, сила и ловка в макс, а дальше 2 пути: 1) витязь-танк: инта в мин, тело в макс (а с последним опусканим точки имхо лучший рол). ~530хп на 25-м леве будет качать блок щитом, баш 2) витязь-точер: инта в макс, тело в мин... намного быстрей прокачаюся умения, но ~450 хп на 25-м качать парирование, так как с 2-я вепонами и точка чаще ------ для соло: обязательно качать сражение верхом ------ пинок имхо вите ненужен совсем, разве что согрупников дихолдить ------ оружие: я играл дилинные+короткие, но есть варианты и с копье+... для точки важен вес вепона: чем тяжелей тем лучше точится(покрайней мере по справке) ЗЫ) вотличие от большенства других считаю идеальным чаром для начинающих в мад: всеравно 1-м чаром небудут дальше играть после знакомство с миром, а познакомится с файтером+магом весьма полезно, и играть витей просто интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Как человек чуть-чуть поигравший витязем, скажу свое имхо.
Цитата:
Ньюбам не рекомендуется, так как неморченный витязь ничего из себя не представляет. Берите охота лучше, ну или еще кого, по вкусу. Ну да ладно. Цитата:
Цитата:
Дальше баш нужен для пк, не вижу причин качать для первого чара. Забей на блок щитом, дуал + парирование лучше. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
сражение верхом качать обезательно.
сила-декса-инта -макс. витю луче ролить автоматом. парир верхом точка. -если ты соло баш: в гопе баш качать качать качать! до 3-4 мортов ты токо башер. точка дает о се знать на 3+ морте ( с двуручем) танком буш на 5+ морте вот и думай.
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
А наф вятич род вите? даже если будешь танковать, что будет редко без ремов, интерес больше +ловка редставляет имх, ибо +АС т.е. - попадания по тебе - утеря хитов т е -рип иногда
В связи с изменением ас теперь ловка роляет, интересней полянином сделать хотя род эт на интерес. Силу в макс и ловку, остальное по желанию, можно и на инту бросить можно на тело. Если первый чар в былинах то - не важно скок инты - ты будешь стока рипаться что замаксишь все умения ![]() Точить ты будешь ток точки не крит будут, после изменения точки криты с тяжелым двуручем идут - баш качай пригодится, былины пк мад так что качай. блок щитом -без ремов поизвращаться чтоль *пож Бой верхом можно, лично я правда ток на этом морте его прокачал ![]() Оружие не морченному длинные +иное (или короткое) - просто по весу не найдешь пока оффа себе нормального
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
кароч вычитал эти ансверы - мнение:
синисвет лучч всего ответил - не помню чё он там писал, но поставлю свое МНЕНИЕ, ибо имхо - не для меня 8))) итак: витя: сила в макс - вес стволов потом тело - баш, савесы, жирность (особенно для соло) потом харя - точка потом декса - попадания (АС не считаю - потому что все равно наф нужен) потом все в минус 8)))))))- патаму что наф 8))))) скиллы - верхом, точка, длинные, копья (щазз их для вить подняли), иное, после 1-3 морт секиры - раньше наманого по весу не найдешь, парировать, баш (ОБЯЗАТЕЛЬНО) , лечить, спасти вот этот витя буит лучч всего (чисто мое мнение, и поф там ПК не ПК, точкер не точкер, башер не башер) играл таким пока не поделетили некоторые ДЕЯТЕЛИ и был фсем доволен 8) с наилуч пожеланиями, *пока © ДЮМ З.Ы. чуть не забыл (вернее забыл) - род опять таки ВЯТИЧ - и это полюбе
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.05.2005
|
![]()
Сделал макс силу тело дексу.. Ну пока на болоте и на посылке мало кто по мне попадает ) Посему не жалуюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
не роляет харя на точку
а витя вятич - имхо извращение ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Песать:
боже мой. открытый код -- открывай сматри. если вы хотите делать витязя без умения точный стиль -- то действительно, инту в минимум. Харя влияет на мораль (ныне удача зовецца) -- интересное мнение, весьма распространенное, но в коде подтверждения так и ненашедшего. (Не там где cha_app в одном месте, а там где этот аплайер используецца. А то кинут ща cha_app[20] -- 3 морали, а инклюдица совсем другой файл там где cha_app==0 для всей хари). Может мы код не через то смотрим? Мы ваще кодить не умеем, так что может подскажут как правильно. Тело влияет на баш??? Ахтунг! ньюбы, делайте батыря. Просто и приятно. Смысла 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Вот мое ИМХО:
выбивал это из многих витей и пытался найти оптимальный вариант. када много мортов и точка 100+ то не зависимо от того делал ты инту максимум или минимум точиться одинкого часто. скорость прокачки скиллов - это фигня имхо. тело решает всегда в том числе при пк, если тело мало то сильно худой. харя минимум. лучше уж инту тогда, т.к говорят от нее точка успех зависит. сила макс. ловка макс - т.к: парир, баш, блок, сейвы, в перспективе АС. род: полянин вятич древлянин северянин (можно еще велянин ![]() но в последнее время +5 морали говорят вата. поэтому мой выбор полянин. (хз) Я делал: 1)макс сила ловка инта, древлянин 2)макс сила ловка тело, полянин всетаки 2 вариант имхо лучше, и лучший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
щас как посатрю скоро и кастеры начнут брать род полянина 8))))
что-то там не то, ибо не было б щас охотов, витей, дружей полян - почему-то все ударились в поляне 8) как по мне то 5 разных проф должны хотя б родами розницца, а так .... пока в 1-3РД ток полян и вишь 8) кто с луком, кто с мечом а кто и со щитом ?!? 8)))) интересно проста как это друж полянин ?? 8) да там парировать, да веерка, но тело ???? где же оно деваецца ? или берецца ???? обясните нубу 8))) © ДЮМ
![]() |
#13 | |
Мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Если бы нужно было просто быть толстым, но бтры бы танчили лучше охотов, вить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
+ловка шмота дофига даже в корсе можно снять, или иное с +ловка в офф (например тонкая кость, хвост бобра(вроде)) всегда можно найти
+тела много видели шмота? я лично тока запястьем и видел (про клановых мейнов помолчу)) мое имхо: полянен-танк это фигня |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
у мя танк вятич,но танк _полянин_ буит лучше ибо декса танку это основной параметр, оно роляет на савесы и реск, баш, АС а остальное нахер не надо насчет стаффа +тело... никогда не одевал и не собираюсь, если у тя 1000хп или 1200 тебе это нефига не покажется разным в серьезных зонах если АС 0
![]() |