|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Надеюсь старшие иммы прочитают это сообщение и отнесутся с вниманием
![]() На данный момент в маде наблюдается ситуация, когда иммы, назначенные на опечатки просто не успевают разгр***** файл Он постоянно переполнен А оного добра (опечаток то) по прежнему только увеличивается Кроме грамматических ошибок, полно ошибок стилистических, а то и просто бреда, способного убить ваш мозг при попытке прочесть и понять Те опечатки что я нахожу я конечно подбиваю в файл и высылаю на мыло, но кто их правит ? Последнее удовольствие - это найденные 4 опечатки в 2 родовой и 2 или 3 в корсе... одна из которых на ренте ! Если есть возможность, займитесь плиз разбором файла... или доверьте кому-нибудь. Могу предложить свою кандидатуру ![]() Куруш, буривух, ищущий свой моск |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
на самом деле ты не понимаешь ситуацию.
опечатками занимается делан и трати много своего свободного времени. по крайней мере это видно по тому как он в клан канале общается... напомню что все иммы тоже люди и хочется попить пива чем сидеть тратить свое время на букофки, а что бы заниматься опечатками надо не час и не два времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Как раз это я прекрасно понимаю
Но я уже выдвигал предложение редактировать описания зон ДО их подключения в мад для этого нужно гораздо меньше времени, чем для поиска опечатки уже в самом маде А так - получил файл, за час-полтора откорректировал, исправил ошибки и явные лунатизмы, отослал назад |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
А то нашел я пару десятков опечаток, отрепортил их на мыло - но не сохранил. А вдруг мыло не читают?((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]() Цитата:
![]() |