![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 02.06.2005
|
![]()
сабж
киньте шо нить хоть какую-то кроху про его умения, заклы, желательное использование и прокачка (уж больно тяжело на мелких левах) или, еси я пропустил - то сцылочку на сабж |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.04.2005
|
![]()
лудше всего не ролить и не юзать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
роль и юзай кудеса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() Итак, внесу свои 5 копеек ![]() Ролить волша лучше всего в макс инту макс харю велянина. Остальное на своё усмотрение. Самые важные заклы которые нужно снимать - флай, оцепа, храны. Флай и оцепа с 7 лева (оцепа - квест, глава разбов). Храны с 14го, квест разоренка. Остальное, по идее, не для начинающего волша. Качать - на мелких левах (1-14) с дамажистым посохом типа шалыги, дальше снимать хранов и мочить из-за хранов тем же посохом и хранами. Долго, с мемом, а что делать?( Можно после снятия оцепы взять файтера примерно того же лева и дальше качаться с ним. (Файтер - охот, друж или витязь. Можно ещё с наёмом, но ИМХО изврат. Офигенно качать волш+купец, где-то с 20 левела.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
Если не для пк, а для зонинга, делай кривича - задолбаешься отдыхать и мемица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() Ваще, одеться в 30+ каста нубу достаточно сложно.. Велянин хоть как-то этому помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый Мадера
|
![]()
такс товарисчи.
создал кривича все инты, хари, мудры в макс (все получилось )) все силы, тела, дексы в минус (ну так уж вышло () докачал с дружем до 10 левла - первое впечатление имх внатуре нада было велянина - мем и так достает а вот касту не хватает ( хотя мб просто одеть до 20 касту (дкмаю не проблема, там шалыга, гранитные) тада буит овир вобщим мне понравилось волшем, теперь осталась одна проблема - я не умею лидить дальше корсы нк (или даже не так - лидить ваще не умею, а знаю зоны корсы нк )) - нужен ли такой волш ваще кому ? стоит ли мне продолжать издеватся над своей выдержкой или лучч кинуть и начать кого-то подамажистей из кастеров (типа колда, чернока, кудеса)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
учить зоны все равно придется. не важно кем.
![]() |
#9 |
Знакомый Мадера
|
![]()
так и думал. сенк
но профа понравилась - я хз мб патом и гемор будет (ведь в лучших волши не отличаются мортовостью) хотя как холдера его берут зонить на 10+ левлах - это большой плюс (как для меня )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Теюе хранов хватит чтобы в корсе до 25 качаться а потом всякие папки будут трешами орать нид волш, потому что им файтера лень качать соло, им по холду проще, вот и поучишь зоны
![]() |
#11 |
Banned
![]() Регистрация: 20.06.2006
|
![]()
забей на волша...прикольный но неблагодарный проф) в групппк уходит первым...куда интереснее файтером гамить помойму) мортиться напару с чармдамагером)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Если ты хочешь ролить вручную, то все просто - сила 10, тело 10, ловка 9, остальное максимум получится.
Если хочешь выжать побольше тела или ловки (на +2), то берешь Лук с накладками из рогов тура или Разбойничий кистень (или еще много вариантов) и, если не смог вооружиться, то качай до 5-го уровня - вероятность 1/13, что вариант подойдет ![]() P.S. Я имею в виду, что если сила=10, то инта и мудра будет максимальными. А остальные характеристики проверить не получится, насколько я знаю. P.P.S. Когда-то самым дешевым вариантом было качаться с рогами оленя и квестом на врата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.11.2004
|
![]()
2полянин: почитай тут http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2199
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мадер
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
![]()
Первым уходит неморченый волш, а вот волш, если взять по-минимуму, ангел+лед.щит успеет вставить свои пять копеек ввиде мх и впулить огнехранов во что-нить тощее или санкованное ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мадер
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
![]()
А по поводу раскачки посоветую купить шмотки дающие +3 круг(читай холд), благо таких куча и будет тебе счастье. Зон для раскачки валом, все режется в соло до 21 лева рыбки. крепости, муравьи и прочее. С 21 лева появится 3 храна идешь в нк в черночку и гребешь экспу лопатой до 25-26-пока не надоест лева
|
![]() |
![]() |