![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Какие умения нужны татю? И сколько их всего можно получить(я понимаю можно получить все, но скока разумно! и нужно?)?
У меня Мудр : 10(10) а умений уже Вы владеете следующими умениями : [-!-] опохмелиться (ужасно) 10% заколоть (очень плохо) 17% спрятаться (ужасно) 10% взломать (ужасно) 10% подкрасться (ужасно) 10% украсть (ужасно) 10% короткие лезвия (ниже среднего) 34% проникающее оружие (очень плохо) 12% атака левой рукой (очень хорошо) 75% уклониться (ужасно) 10% подножка (ужасно) 6% И там еще будут умения типа выследить, взломать и другие наверно ... так вот ... учить ли их ... или они станут медленно учиться ... в общем как быть? может я лишней фигни набрал? Подскажите уж!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Выследить у татя точно не будет
![]() Ну будет еще прислушаться и подсмотреть, но татю без мортав не стоит на это заморачиваться. Также как на украсть, подкрасться и спрятаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, а тати умеют отравлять, ядом? =) ... вроде где-то слышал видел ... но не уверен ... (я понимаю справка умениятатя ... но сейчас не могу зайти в MUD... а точно пойду справку на сайте попробую) ...
*искал искал справку, не нашел, вроде была, а теперь нет ... зы а у меня взломать уже есть умение ) я и не заметил ) И подскажите самые нужные и полезные умения для татя )) Я даже заново начну ради такого случая ) Хотя я в любом случае начну заново, пока уровень не большой ) но все же подскажите! А то абидно еще раз заново и еще раз заново и еще и еще ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() Регистрация: 17.03.2006
|
![]()
Я б не согласился с Мак'ом об снике.Очень даж прикольная штука , и не так уж геморно качается. А вместо коротких можно таскать все время два проника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Он четко сказал "без мортов". И я с ним согласен в этом вопросе. Если же ответить на другой вопрос Ньюба, то "Да", ты уже набрал слишком много для мудрости = 10. Начни сначала и не бери "украсть", подкрасться можно, спрятаться не уверен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
3 морта татю учил только "уклониться" "заколоть" "подножка" и "проникающее оружие".
Хотя ньюбу "подкрасться" наверное не помешает ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.08.2006
|
![]()
скажу от себя тоже:
обязательно заколоть. на выбор проники или короткие. спрятаться. подкрасться считаю обязательно. если его не учить то как бить всех агров? дамаги у неморченного татя никакой так что тут спасает только стаб. подножку я лично не учил до 5 морта. и как то особо без нее не страдал. взломать полезно выучить. украсть нафик не надо. еще уклониться обязательно. некототрые мобы не дают побегать) итого получаем опохмелиться подкрасться заколоть взломать проники спрятаться атака левой рукой уклониться в мудру вполне укладываемся и остается место под собственный вкус.
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
опохмелиться
заколоть взломать проникающее оружие атака левой рукой уклониться подножка ничего больше не надо татю до 3-4 морта. Потом будешь учить спрятаться и подкрасться. Еще совсем потом украсть. ЗЫ есть еще пару коротких в мире, имеющих тип атаки "уколоть" - можно еще их выучить. тоже потом
![]() |
#10 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Кстати, проники разве не больше бонус имеют для татей, чем короткие и другие виды оружия? А то ведь колоть и копьями можно, а уж иными тем более ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
ну бонусы да есть. Однако ж были замечены тати с короткими. Давно правда дело было...
![]() |
#12 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Тати бывают замечены и с копьями кстате. Но и копья и короткие приличные у ватных татей не водяцо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
если увижу в маде татя с луком и двойным выстрелом - сразу дам 100к )
покажите плиз таково татя))
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Спасибо что объяснили ситуацию )
Я так понял что это главные умения, их стоит учить полюбому [-!-] опохмелиться (ужасно) 10% заколоть (очень плохо) 17% взломать (ужасно) 10% атака левой рукой (очень хорошо) 75% подножка (ужасно) 6% проникающее оружие (очень плохо) 12% А эти бонусом ... полезным очень ... по необходимости подкрасться (ужасно) 10% уклониться (ужасно) 10% Но у меня тогда другой вопрос, чем меньше умений тем они быстрее растут? Ну к примеру 6 умений будут быстрее расти чем 8 (при 10мудр) ... или пока их меньше мудрости то без разницы ... хоть все 10 ... Еще по способностям хотел спросить, их можно учить сколько сможешь без всяких последствий для себя? А какие лучше? Я вот брал 'слепой бой' но потом дали инфразрение, и я понял что наверно зря взял... Хотя наверно тут они не критичны, брать что лучше ... тока я не знаю что лучше, так как сам дальше пашни не ходил, и не знаю что может быть полезнее и что понадобиться )) А вот насчет скила спрятаться ... я думаю он не очень важен. Ну зачем он может понадобиться? убежать от моба, спрятаться и отдохнуть ... а так если нападет все равно убежать можно, куда хочешь ) ... зачем прятаться ... А подножка по моему очень даже хороший скил, если бы еще срабатывал не 1 раз из 10, то вообще бы постоянно его тыкал ... А уклониться? оно как работает? я его нажимал нажимал результата так и не увидел, тогда иногда пишет, что-то вроде - я попробую уклониться от следующей атаки ... хотя так и так уклоняется ... в общем я не понял как оно работает ... и работает ли вообще ... хотя наверно полезное умения было бы ... если разобраться … // А исче как мне мою 1000$ честно набранную, честна же перекинуть на нового персонажа? если попросить некого, т.к. никого еще не знаю ) /// Можно нечестно! )) главно что бы безопастно ) Последний раз редактировалось NewBie; 06.10.2006 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
На прониники и короткие у татей одинаковые бонусы просто проников колющих как-то побольше всетаки в мире