|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 21.03.2004
|
![]()
"Первое, будь не нытиком, а задротом, ибо только после года бессоных ночей он убьет Полиграфа +)
Второе, в былинах с года так 2003-2004го вообще перестали уважать новичков... Бывает качаешь какого нибудь, обьясняешь ему всё, вроде человеку всё нравиться... но потом... потом он попадает в пклист с каверзной интерпритацией и забивает на всё это дело совсем +) Вообщем былины катятся в безду, с каждым периодом становятся всё скучней, игроки теряют человечность. Остается лишь эгоизм и маразм. Все профессии непристанно идут по вектору солозонинга, когда-то былины были групповой игрой, но это когда-то... Осталось сделать еще пару десятков зон, чтоб персонажи из топа могли докачаться до 30го реморта и онлайн будет равен числу игроков по команде лучшие +) Вообщем, обидно лишь за одно, что многолетний труд многочисленных людей, совершенно никак не организуется и течет не в то русло..." Прочитал это в "Вече" ... всё правильно, я играл 2000 - 2003, будучи студентом в универе, тогда всё было намного интереснее и добрее. Группу можно было найти каждый вечер при желании, боги были не безучастны (конкурсы, турниры), так что Новички давайте объединяться, соберем группу, определимся с составом професий и будем изучать мир, останется только время по Мск согласовать, когда будем выходить Ж) Клиент у меня БОАТ, кому интересно в разделе форума "Клиенты для игр" мои конфиги, напишите в приват вышлю карты мира...
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 18.10.2005
|
![]()
в безду
долго думал где здесь опечатка ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А много ли в Былинах нубов? Кого объеденять то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 24.09.2007
|
![]()
А что за клиент БОАТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Ну вот ты, я может Prool ещё %) уже хорошо.
А что нравиться вылезать, кричать хз сколько времени ища согрупника(ов), а потом накричавшись соло лазить по зонам 10+ лев, при уровне 20+? Не проще тут договорится, собрать группу: Лекарь, Холдер, Дамага, Танк и лазить по миру...
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Клиент для игры в МУД посмотри в разделе "Файлы" на этом сайте или сюда http://www.starback.ru/
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.07.2006
|
![]()
боат чушь
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я за групповой зонинг! Хотя нубов в былинах нет - это факт. Согласен объединяться ибо поодиночке выжить труднее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
Без толкового лидера отличие групзонинга от соло будет лишь в количестве трупов, нуждающихся в ЦР. А пока из нуба вырастет норм лидер - это мноооого воды утечет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Я например знаю зоны где требуется группзонинг(может кто-то их соло проходит, я некоторые купой проходил) Богиня, Проклятая, Табор, Антонов, Солова, 3 Дороги, Черночка, Ворона ходил, Чудь, Принца, начало подводы, думаю если их максить и разведывать другие зоны идущие на лево от Вышгорода, то нам хватит на морт. Во всяком случае лучше, а то люди приходят и уходят ввиду безвыходности ситуации, даже если соло бегать (купа, кудес, наем) то надо мир очень хорошо знать... а все остальные профы без группы ничиго не добъются...
![]() |
![]() |
#11 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Мад это больше чем игра!
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
зы респект за мысли!) былоб таких побольше чуваков и былбы приток)
хотя.... нет всеравно былбы хоть минимальный |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Короче кто хочет, моя ася 158635594, опеределимсо с составом, время с 21.00 по ... на буднях, в выходные как повезет.
Завтра заявление пойду на АДСЛ писать (в наст.время едж+жопорез на билайне). Главное хорошая компания %) и все будут удовольствие от игры получать...
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Зоню постоянно) стучитесь 160585746. Кудес 26-го
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Ребят а не проше вам если есть знакомства идти в клане гд ест набор ? в принципе даже полный ньюб играя тем же купой под присмотром лидера вполне прилично заменяет физдмагу (дал хариинты на почарм сотки одел его) а в группе купе играть енто однокнопочный зонинг (за искплючением нескольких чаров респет купам что страхуют клера и криты кидают когда танк загибается... а волхв хилит в это время магов... несколько раз выручало... да и купа холдер тоже не плохое подспорье штормеры)