|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Такой вопрос к богам про витю: санка вите квестом снимается в проклятой, квест дается с 25 лева, учить можно ее намного раньше, я зх как то не обращал особо внимаения с какого, вроде бы на 17 после морта у меня уже была возможность учить ее, но вынужден был качаться до 25, чтоб снять на квесте. Имхо сделайте нормально квест как можно учить так и учи, хотяб с 20.
В принципе после 25 лева санка вите в зонинге практически не нужна, санкает в гопе все равно хил, а не витязь. Ну соло побегать например пару тройку лямов добить до права, на пк, а так. Имх гораздо полезнее санка витязям будет на меньших левах. P.S. Свентовит если таки не дошли по мадпочте письма, в приват напиши на форуме плз.
![]() |
#2 |
Новичок
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Санка выложена в мире книжкой. Так что если сильно надо - снимай и учи %)
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Холд колдунам открывается на 14 уровне, а я вынужден качаться до 18 чтоб сделать квест) даешь халяву!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]()
Книжка холда тоже вроде была где-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
книжка холда была исключительно у имма в кармане
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]()
или обычно автосанки одевают, для того-же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
|
![]()
to Эйрар
Согласен, забыл сказать про волша который гр санк грит. Не в том дело. А посанкать витей, хз мне редко приходится за этом следить, лид хил обычно предпочитает сам санкать или волшу приказываться гр санк сказать. to Polud оч часто она выпадает? ![]() я на эту буку всегда забивал глубоко и далеко, потому что гораздо реальнее и быстрее качнуться до 25 и сделать квест, чем заморачиваться на эту буку. Да и кстати, по логике, если расчитывать на ньюбов, санка квестом с 25 в нк, если хочешь учить раньше снимай буку в вн. Мб я что путаю но в вн труднее добраться чем в нк, тем более ньюбу. Нарушение логичности имхо, логичней было бы если б бука до 25 в нк, а квест с 25 в вн. Ведь чуял же кто нить обязательно заметит авторитетно про буку санки с озерки. ![]() Разговор не об этом, и не обо мне вообще то, я лично могу и до 25 санку не учить, автосанк на морт купить, иль на худой черными отпиваться, недолго и ждать из морта выйти. Но, я повторяю, мое имхо - санка вите нужнее на малых левах. P.S. Куда мои смайлики делись *дум, без смайликов как то серьезно разговариваю *ул
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось Conor; 06.12.2004 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Имхо или уровень квестов снизьте чтоб можно было учить как появляется возможность или уберите вообще, пока учить реально не смогут, что б по команде закл все не было в списке А то "закл все" а там не соответствуют реальности надписи. Аминь я все сказал *ул
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() вбрю.
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
имх санка вите дана с 25 для того чтобы ньбы зонили с клером в группах.
учились, так сказать, коллективизму ![]() я и без санки могу спокойно докачать витю до 25 лева не перекидывая бабла и стафа. в соло, ессно. как и дружа, кстати. чего не скажешь про кузнеца. если выдать санку, скажем, где-то с 20 лева на ведьму (а не морченому и не одетому как новогодняя елка витьке все равно нечего делать в проклятой) то это будет откровенная халява. бука... да буке процент можно бы и поднять. но не до процента крита или длита, а совсем на чуть-чуть. я эту буку видел раза три всего. один раз выучил своему трешу ![]() про то что туда долго добираться - есть зонка аналог Корсы для ВН. но для нее нет комплекта мелких зонок для прокачки. потому пока не подключена. может, когда будет комплект, больше народу в озерке будет шататься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]() Цитата:
Все равно санка у всех есть кто захочет в виде автосанка. Достать - 0 проблем. И тем более никакой витя до 25 лвл не будет играть с клером в группе до 25 и никто другой профессии. Если только от нечего делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
ага - и тут революция - оппозиция че-то не увеличивает онлайн 8))))) - все против вимора (мне почему-то как-то пофигу - я се просто играю - не нра игра - меняй игру 8)))) не нра игроки - пробуй их менять 8) не нра боги - пробуй свой мад сделать 8))))))
и это (на мой взгляд) самое правильное решение БОГИ - это МАД, а МАД - это БОГИ и даже не пробуйте тут что-то менять 8)))))) добавлять да - это внесет изюминки, а вот менять устрой игры вряд ли нун