|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребят , на мое замечания отреагируете вы конечно агресивно , но многие грамотные люди , у которых в маде есть совесть , и для них деньги не все решают , мня поймут и поддержат , короче тема такая,
БАЗАР , да да , тема пойдет про базар в маде , некажеться ли вам что в последнее время мадовцы начали загибать неимоверные цены на вещи которые подавно стоко не стоят , к примеру , рукавица из больших стальных колец выставляют за 20 к , ну этож охренеть ненадо , их красная цена 7-10к , и так много , прошу боги , обратите на это внимание , и ваще народ , думайте хоть чуть чуть о нас ньюбах , мож хорош от жадности давиться !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
спрос если есть то будут такие цены... если спроса нет - цены падают... рынок ведь... вернее базар
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Все все срочно не начинаем покупать рукавицы из бск пока они не будут стоить 1к )))
А когда они за 20к лежат скорее всего там и сгниют т.к у кого есть 20к на рукавицы тем уже врятли составит труда сходить их и снять самому если конечно деньги некуда девать то тогда да ). А кто их снять не может то врятлии они на бобрах 20к наберут а если наберут то наверно не станут их тратить на рукавицы! Во бред написл %)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
слишком много в былинах начитенных денег
![]() вот и появляются бешенные цены, людям которым лень спопить самим брас 2 ловки платят за него 100к. Тем самым дают 100к вплавившему, который в свою очередь из соображений простоты купит перчи за 20к чем бежать за ними. когда много денег, то парица из-за одного двух лямов кун не приходицца. ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.06.2005
|
![]()
мне кажется деньги не обязательно могут быть начитенными...денег в маде просто предостаточно что бы платить и по 100к за стуфину и не одну...
точно могу сказать что качаясь до 25 лева мона спокойно поднять до 50к, а то и больше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.04.2005
|
![]()
не нравится платить пошел да спопил ..... 5-10 проходов вот у тебя уже и есть перчи хочешь сам носи а хочешь продай за те же деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 10.08.2004
|
![]()
рынок сам сбалансируеццо!
![]() |
#9 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 28.03.2005
|
![]()
Угу вот я к примеру сковал зап автоинвиз и выставляю за столько, за сколько хочу, и мне по большому счету без разницы купят его за 60к или нет... И вообще достали эти вопли "барыги, барыги". Не нравица че та??? Пожалуйста: лопату в руки, поднимай горное до 90%, выкапывай синие камни, из которых драг только каждый 3-4, потом пробуй вплавить, автоинвиз далеко не из каждого получается. А про тьму в запе я вообще молчу, на 15-20 успешных вплавок только одна тьма получается. Так что господа крикуны не нравица что-то - кирку в зубы и вперед).
![]() |
#10 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |