|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Итак, лорю две вещи:
Первая: Предмет "толстая шкура", тип : БРОНЯ Можно одеть на туловище. Вес: 1, Цена: 1, Рента: 1(1) Материал : КОЖА Неудобен : ничего Недоступен : !христиане,!язычники Имеет экстрафлаги: таймер запущен Вторая: Предмет "гигантский лабрец минотавра", тип : ОРУЖИЕ Принадлежит к классу "секиры". Можно взять в правую руку. Можно взять в обе руки. Вес: 22, Цена: 1400, Рента: 500(180) Материал : СТАЛЬ Неудобен : !маги,!тати,!наемники Недоступен : !христиане,!язычники Имеет экстрафлаги: светится,таймер запущен Получается, что обе вещи для чармисов. НО, если лабрец я спокойно могу положить в сумку, дать чармису и прочая, то шкуру почему-то не могу даже из сумки достать. И чармис не может. Пишешь взять все сума - реколы достает, а на шкуру пишет " Толстая шкура: вы не можете взять её". Поясните пжлст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
Ее имхо нельзя "взять", т.е. не прописано в файле *.obj
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
Гм... шкуру же одевали купы чармисам, правда хз как, если ты гришь что оно не одевается *дум*.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
|
![]()
Т.е. не достается, туплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
|
![]()
Терзают меня смутные сомненья, что ее один раз купив с базара мона тока в инвенторе таскать. Правда по идее ее через 5 минут хождений по НК наверняка стырят. Благообразный какой-нить ..
В любом случае прописать в файле нужно, а то зря бабло выкинул выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]()
По словам куп, так оно и есть. Покупаешь с базара, и даешь чармису. У чармов если я не ошибаюсь не тырят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
Ну до чармиса ишшо дойтить нужно. Или эта вещь одноразовая? Дал чармису, а обратно он ее вернуть ужо не может? Рад бы проверить, да шкуру не могу из сумки достать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
|
![]()
Все. Свентовит разъяснил ситуацию. Эти шкуры действительно нельзя взять. Флага нету.
Topic closed. |
![]() |
![]() |