|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
![]()
Есть одна веселая фишка, обнаруженная мной при зонинге в подводном царстве. Почему то "Запечатать комнату" никак не сказывается наперемещении мобов. Всякая дрянь так и ползет внутрь. Мне кажется так быть не должо. Или это из за того что под водой? но такого в характеристиках спелла не указывалось нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Попробуй одеть 44 инты и у тебя все получиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
При инте меньше 44 можешь не печатать не поможет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
|
![]()
че то мне не очень верится. какой тогда смысл в печати? раньше такой фигни не было. я точно помню, что япу печатал и все проходило... Что теперь так сильно переделали заклинание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
одевай 44 инты и печатай смело
![]() |
#7 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Но самом деле 44% инты просто дает 100% вероятность, что моб не пройдет через печать. Правда есть мобы, которые печать игнорят.
![]() Можно печатать и с меньшей интой - но печать не будет 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
99% печати == 0% печати (с) кто-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый Мадера
|
![]()
То есть если я запечатал комнату и у меня только родная инта, то это мартышкин труд? нахер тогда, простите за выражение вообще нужен такой спелл, если я эксплоря зону не могу даже отдожнуть в запечатанной комнате, не опасаясь, что какая нибудь лажа не припрется и не убъет меня? Получается что печать до н-го количества ремортов вообще бесполезная вещь, которой могут воспользоваться исключительно высокореморченые клановские чары. А если я извините, гуляю большую часть времени один, то я уже и никто? ОБИДНО! ОЧЕНЬ ОБИДНО! Монстров делают все круче, а профы опускают в даун, это как то неприятно. Куда вот бедному крестьянину податься если у меня большинство зон 25- уже максены???? если персонаж за свои 188 лет так и не достиг реморта видимо таких сливают в трэш. А я не хочу, я мирный, и заново ролять волша не стану. Хотя в общем то все вероятно сочтут это пустым нытьем и даже не обратят на меня внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
ну сперва вааще сделали печать типа 25%
потом сделали от инты) раньше аксен помню печатал солову) а щас печать роскошь для богатых) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Скока я помню зависимость печати от инты сделали када НЕклан гопа прошла р2. Типа овер,да. Щас туда их запусти --их печать не спасет ниразу.
А так прижилось. Кстати пора менять! 44 инты уже не роскошь,а средство передвижения. Даешь еще мудру прикртутим к печати! 44 инты и 44 мудры=100% печать. Все так рады будут. А еще через годик и харю тудаже.Ну какже-- ты такой респектый(харизматичный) чар и мобы просто замирают ат щастья видя тя на входе.И впадают в ступор. Бред. Не удивлюсь если введут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Вот именно. Бред.
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
имхо просто дать печать скажем с 5-го морта. Тогда ньюбы и те, кто давно не играл, перестанут справшивать "а чего это оно??"
|
![]() |
![]() |