|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Передо мной встала на днях проблема.
Занимаюсь мирно дигерством, копаю каменья на 3 фрэшах и попутно работаю. Капаю лично я так. 11 капков в локации, 11 в следующей локации, 5 в ледующей, фрэш и повторяю цикл. Всего капаю на 3 фрэшах, после чего разбираю накопаное. Все копки, перемещения, и фрэши вбиваю сразу и жду заполнения инвентаря... (Как другие капают не знаю) Так вот, вбил все действия, и тут приходит мне телл от кого-то: "тут?" Ну что делать, я в раскопках и забиваю сразу отв тут (хотя и хз кто спрашивает). Ну ессно связь не разрываю, хотя это единственный способ мне известный для остановки каскопки моей...3 фрэша раскопки=6-7 минут...через пару минут кто-то теляет "ты тут?"....я ессно уже ответил и жду оканчания раскопки ибо ответ уже забит.. И последние 2 удара кирки моих заставили меня убедится что в аду камней нет ![]() 10 дней РЛ ада и приписка ботинг при раскопках получаю я, имм теляет на мой запрос-ботинг и никаких гвоздей, ты не ответил на телл в течении 5 минут и тема закрыта... В чём был мой ботинг обьясните плиз? Если я не прав и нарушил УК, то просьба по ботингу проверку до 10 мин продлить и что иммы по проверке теляющие видны были, а то блин обидно как-то вышло... Готов смиренно принять справедливую волю богов ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
![]() Регистрация: 20.06.2006
|
![]() Цитата:
зацени скока мне за мультинг ставят Вам предстоит провести в темнице еще 3999 часов 43 минуты [Свентовит : мультинг и тп ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну меня просто интересует ботинг был с моей стороны или нет, ведь покадание в ад я пережил онлайн вместе с чаром....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Кстати,почему из имминвиза теляют? Я например,часто не отвечаю на теллы-вопросы невидимых или незнакомых. Хотя, режим кто рулит
![]() К Вам смогут обратиться только те, кого Вы видите. Правда не знаю, стабатывет этот режим на имминвиз или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
не срабатывает. Так что ставь "режим ктото", и если все равно к тебе обращается неизвестно кто, будешь точно знать что попалили )
![]() |
#6 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Эх... а вот если бы ты знал про волшебный символ "~"...
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
ну знаю я этот символ.
тока копаю я тоже спамом. охерительно интересно наблюдать за раскопками я вам скажу... захватывает - фиг за уши оттянешь. потому я включаю спам и в другом окошке например по сайтам шарюсь. ну или че нить пишу (при разрешении 1280х1024 не плохо помещается окошко мада и окошко редактора). а так - я, например, контролирую происходящее в том плане что если придет еще один копатель и начнет мне херить месторождение ![]() кста, мне, например, режим "кто-то" ставить не выгодно. я читаю телы... т.е. читал, ибо не гамаю. если меня заинтересует фраза (например оскорбление в адрес моего клана) - я переспрошу в кланканале кто ляпнул. а на обращения в личку "кто-то" - мне выгодней чтобы меня считали афкающим. З.Ы. чета афтара осудили 2 мембера РСП. все не РСП как всегда по другую сторону ![]() З.З.Ы. господа РСП. ничего личного. просто проблему обрисовал четче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
Я вот копаю наверно как и множество неботающих лопат мада - в окне диг, рядом эксплорер с анегдотами или форумом.. только вот копаю я ручками всю зону - #5 копать, #5 копать, с(з,ю,в - в зависимости от понятно чего) , еще раз #5 копать, #5 копать, фреш и тд..
в один из таких моментов был диалог: Кто-то сказал вам : 'тут? тест' копаю копаю копаю копаю копаю Вы сказли кому-то : 'кто-то..' (копка на время прекратилась) Ослад сказал вам : '.' Вы сказали Осладу : 'ботов лопатеров чекаешь? ![]() Ослад сказал вам : 'копальщиков' отв я не бот! ![]() кто-то потерял связь в этот момент... после этого я ваще забиндил кнопку #5 копать и аккуратно ее тыкаю и умудряюсь серфить по инету ![]()
![]() |
#9 |
Мадер
|
![]()
могет быть богам иногда просто влом ждать ответа.. вот и вешают ботинг недождавшись ответа от спамкопки (хоть и ручной)
2Чемодан тебе просто не повезло ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Я типо за справедливость и всё такое ![]() Пока буду мучаться в застенках ада и писать мемуары, мб и Данте переплюну ![]() С уважением и приветом из ада. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() В реплике Урика осуждения тоже не заметил ![]() 2Брайн -- а ты не помнишь, что в УК по поводу повторного мультинга говорится? ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
тук-тук
- Кто там? - Здравствуйте, мы из морга. У вас трупы есть? - Нет. - А у нас план...
![]() |
#13 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Ладон, ты про такую вещь как лень слышал?
не ужели ты правда думаешь что никто триги написать не может? ![]() я играл из-за фана а не из-за возможности лишний раз попрограмить... а копка это занудство. хотя кузнецу без нее никуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
лень двигатель прогресса.
программируют из за лени. |
![]() |
![]() |