|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
" Сейчас Вы должны выбрать себе характеристики. В зависимости от того, как
вы их распределите, во многом будет зависеть жизнь Вашего персонажа. В строке 'Можно добавить' вы видите число поинтов, которые можно распредилить по характеристикам вашего персонажа. Уменьшая характеристику, вы добаляете туда один бал, увеличивая - убираете. Когда вы добьетесь, чтобы у Вас в этой строке находилось число 0, вы сможете закончить генерацию и войти в игру. ВНИМАНИЕ! Созданный таким образом персонаж будет иметь сумму характеристик на 2 меньше, чем созданный 'вслепую'." Все видят, мало кто читает. Итак: 1) "Вы" пишется то с большой, то с маленькой буквы. Надо бы выбрать один вариант. Я предлагаю "ты" ![]() 2) "Бал" бывает выпускной, королевский и т.п. Тут бы написать "балл" или "поинт", раз это слово используется в тексте. 3) "Добаляете" - ну все и так понятно ![]() 4) "Распредилить" - тоже не надо комментариев. P.S. Славу за опечатки прошу перечислить в пользу первого смертного викинга, который будет создан в Былинах. P.P.S. Что-то я делал расчеты и понял, что автоматическое ролление может дать выгоду только для 4-5 проф. И то сомнительную и труднодостижимую (волша с силой 10 я сролил 3 раза за 100+ попыток и все три раза харя была 14-15). Может сделать автоматическое роление по оптимальной технологии, но без +2 бонуса? |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Насчет "ты" сразу возражу. В Былинах всё на "Вы": Вы поплелись, Вы выучили, Вы присели отдохнуть... И не нужно ломать стиль.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
P.S. Речь идет только об обращении к одному человеку. К группе обращаемся всегда "вы". P.P.S. Про "ты" было шуткой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
Прописать чтобы каманды отображающиеся в последствии применения с содержанием "Вы" рендомом менались на "Вы" или "Ты". Ты сел! Ты встал! Ты закалол) норм) |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.04.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
предлагаю сделать так
место "Вы" - "Слышь чо" ![]()
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
вы забыли про прошедшее время и женский род.
например в тригах нужно будет вместо: wecho %actor% Вы подумали. Вам понравилось. Вы подумали еще раз кажись писать так: wecho %actor% Ты подумал%actor.g%. Тебе понравилось. Ты подумал%actor.g% еще раз имхо геморно. а как изнутри кода это делать ваще хз. кроме того, не забываем, что идет обращение к хозяину персонажа. а у нас около 90% женских персанажей принадлежит мужикам ) |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
|
![]()
Я собственно не хотел никаких "ты". Я хочу, чтобы использовалось или везде "Вы", или везде "вы".
Ну и остальные опечатки надо бы поправить. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
ващета это фуфел, и ошибки всетаки лучше править на уровне самой игры, а не каждому в своем клиенте.
#11 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Это клиника.
Человек спокойно указал на ошибки в коде, даже обосновал почему это ошибки. Вместо того чтобы сказать чуваку "спасибо, поправим" начинается флейм на тему "да в клиенте можно", "да ты ваще тупую фишку написал", "да и ваще мы тут все итак знаем". Маразм уже. |
![]() |
![]() |
#12 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Согласен с Кростоном.
Штука в том, что этот текст не поправить онлайн, он забит в коде. Когда в нем будут делаться очередные изменения, нужно будет учесть написанное. Флейм потерт, тема закрыта.