|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
выкрики в эфир, не относящиеся к теме пребывания в мире "Былин"
наказываются: 1 раз - запрет на разговор в общем канале (муте) на 6 часов для <10уровней, остальным 12 часа. 2 раз - запрет на разговор в общем канале (муте) на 12 часов для <10уровней, остальным 24 часа 3 раз - запрет на разговор в общем канале (муте) на 2 сутки для <10уровней, остальным 5 суток Почему никто не следит за соблюдением? Блин, как же дико бесят разговоры про футбол, недвижимость и прочий рл бред. Неужели сложно сделать еще один канал общий немодерируемый, а болт начать минимально фильтровать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 31.05.2006
|
![]()
Превед борцам за справедливость!!!!
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
в натуре. тем более, что в футболе нияуя никто не разбирается, а все туда же - лезутъ)
я щитаю нада дать специального имма, который будет за телл о футболе в общий канал сажать в ад и спрашивать, какая команда забила больше всех мячей в ЧР. за неправильный ответ - мут до следующего тура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
ну я знаю какая команда забила больше мячей в ЧР
![]() просто надо было уже давным-давно пиарить мирк-канал Былин. И мутя, напоминать, что есть такой канал.
![]() |
#6 |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]()
Ты знаешь, в болтанке будет гробовая тишина, если за все оффтопы мутить. На мой взгляд, материться меньше стали - и то слава богу
![]()
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
болт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
Да, я за то чтобы стать модером!
Или накрайняк вафлю модером )
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Ну и хорошо. Пусть будет тишина в болталке, а спам в оос.
В болталке надо группу искать, спрашивать про мир, продавать, покупать, в конце концов врагов обсирать. Но все по теме Былин. Мы вот обсуждали безусловное соблюдение правил в соседнем топике. Так поборников УК просто вал оказывается. Давайте выскажитесь за соблюдение самого несоблюдаемого параграфа УК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
+1 за ООС. Отдельный канал и вырубить можно и мутить проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Если в ООС-канале не будет модерации, через неделю общаться там будут исключительно матом. Если модерация будет, то чем он будет отличаться от нынешнего?
Сейчас, насколько я понимаю, на отдельные случаи немадовских обсуждений глаза обычно закрывают, но во время тех же футбольных трансляций сначала предупреждают, потом не осознавших мутят на сутки. ЗЫ. Лично я только ЗА то, чтобы в общем канале обсуждали только темы по маду. Но каждый раз, когда дело доходит до мута офтопящих, начинаются обиды и наезды.
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И как раз не будет обид за "болт", потому как будет "оос". К тому же, мад - это не работа, в маде общение много значит, потому не иметь возможности высказаться оффтопиком - это как наказание ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
на форуме сначала с лишним флудом разберитесь, а потом уже в маде начинайте, ато хвататься за все подряд и не сделать в итоге ничего
не респектно
![]() |
#14 |
Отличник форума
|
![]()
Еж. все что ты написал, я выразил одним словом в своем предыдущем посте. Поясняю: читать следует его не как сокращение от канала "болтать"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
|
![]()
Так в этом и смысл - оос модерируемый в таком объеме, как болталка сейчас. Болт для тех кто хочет ролеплея и !мат, модерируется жестко, ведь есть канал специально для рл тем.
Вот Knell все правильно описал, я чуть опоздал с этим постом ![]() 2Ромес, "демагогия" слышал такое слово? Форум это форум, а мад это мад. Мой вопрос относился к маду и форум тут не при чем. Если тебя не устраивает форум, заведи отдельную тему и обсуждай это там. |
![]() |
![]() |