|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Я понимаю мутить за маты в общий канал,или же за реальные наезды на других людей.Но когда ты просто шутиш и тебе ставят мут и дамб,без везких причин на это,извините меня но давайте с этим что то делать.
Или же я ошибаюсь и тут сидят маленькие дети? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
дети как раз тут и играют и их достаточно много... посему маты и запрещены, мат в приват или в клетку наказывается кста гораздо жестче, чем в эфир... пора вводить как в сфере - время мута равняется времени проведенному игроком в онлайне... а не на постое...
#3 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
то есть если мне, скажем, телльнул матом какой либо чар - я должен сообщить об этом иммам? а кто это разбирать-то будет?)) обратная ситуация, а если я кому-то телльнул матом? зная при этом что это не ребёнок? |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
[quote=lexik;36596]... мат в приват или в клетку наказывается кста гораздо жестче, чем в эфир... QUOTE]
при попытки сообщить комунить из богов о матах в приват, получаешь ответ - "есть команда игнор", а ты гришь наказывается
#5 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
*устало
Все вопросы по поводу конкретных наказаний нужно разбирать лично либо с наказавшим иммом, либо с любым 34-м. Любые публичные обсуждения запрещены. Ветка закрывается, для обсуждения матов в приват при желании можно создать новый тред. |
![]() |