|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Уважаемые Боги! В связи с читом кун может быть есть смысл в очередной раз устроить "гон у лешаков"? Ибо запарило наблюдать как удаленные чары (Щепетуха например и его пк-компания в составе Асмида, Зорека и проч.) вполне ничего себе бегают одетые в фул комплект заморского (Зорек), в фулкомплект темного кожанного стафа (Щепетуха), предлагают за выкуп снятого с них стафа 1 млн кун (Зорек) и виру за выписку из пк-листа (Щепетуха) !
Все бы ничего, но за державу обидно! Юрин в соседней теме пыхтел "за что меня удалили я же трешем читил а на мейна кидал бабло", а тут, видимо, тихонько на трешей бабло спихнули, после делета разобрали и все в ажуре. Я не знаю, может быть у меня в очередной раз приступ паранойи...Но откуда у этих персонажей деньги на покупку оверстафа по бешенным ценам (не только магазинного, там +обаяние и +каст с базара по неплохим ценам скупались), тем более за достаточно небольшой период после фикса количества бабла в мире ??? |
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
![]()
Так это треши наверно чьито?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Ээээ, товарищи. Чит- это плохо. Наказать - нужно. Делет чаров - хорошее наказание. НО! Личная убедительная просьба. Лучше разберитесь по сислогу - кому там передавались куны или отследите, кто там получал разом большие суммы из мобов, переводами и проч.
Но не нужно резать всех и вся. Я вот спустя пятимесячного перерыва, связанного с перманентным авралом на работе, вернулся к прокачке купца. Обнаружил, что заместо почти 1млн кун, накопленного в "предыдущей" жизни, осталось 250к (остальное урезано в связи с гоном у лешаков). Возможности играть - 4-5 часов в неделю. А это и набор экспы, и поп стафа, и эксплор новых зон и накопление кун. И тупо "попить бабло", а не эксплорить мне надоело. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 20.02.2005
|
![]()
сдается мне лешаки тоже не всех раскулачили
|
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 20.02.2005
|
![]()
ниповерю что все кто знал о дефолте сидели сложа руки и смотрели как ихние куны умирают, вместо того чтобы слобать десяток-другой чаров
![]() я ба слобал ) мб еще методы были ) |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
П.С. А что такое темный кожаный стаф? Чего дает?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]()
+макс.жизнь
|
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Не знаю кто такие Асмид и Зорек, но читеных кун в мире явно поубавилось. Это я вижу по ценам а базаре - запы с АС продаются и покупаются дешевле 30к, санка и того меньше, двухстатовые тоже не 100к+ стоят.
А если резать куны, то до нуля, народ теперь пуганый, небось все бабло по трешам раскидывают, на чаре больше 250к не держат ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]()
че за нытье а? ребят вы че как ватники то? ну блин может это какой нить крутой перец сидит под этими именами
? Цитата:
посмотрим че с тобой будет если тебе удалят 23 чара которыми ты пользовался на протяжении 5 лет посмотрим че с тобой будет... мне как то побарабану на этого чела пусть ПКилит ,. всеравно он наемов и остальные профы не килит... нада бы ВАЙП а хотя стоять! КЛАН ХОЧУ! ПС: забыл когда у меня куны были я даже пушистый меньше чем за 50к не покупал подумайте ![]() 50 лямов моих просто гуляет по маду ) |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Ну а насчет удаления чаров: начитил - будь готов ко всему, ибо нех. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]()
ну посмотрим
![]() забей и гони понты на кого нить крутого ![]() и смотри я слежу за тобой ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Уже побанили Юрина (
|
![]() |