|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Господа,
то что я не сразу отрагировал на нарушение Пакта - это не значит, что вы не понесете наказания за эти нарушения. 1. Прошу воеводу (или исполняющего обязанности воеводы) ДНЗ предоставить мне список чаров НВО и ДМЗ, которые агрили на ПАКТОВЫХ чаров ДНЗ. 2. Прошу воевод НВО и ДМЗ предоставить список чаров ДНЗ, которые агрили на ваших ПАКТОВЫХ соратников. 3. Товарищам попавшим в данные списки приготовиться к наказанию (шмот скинуть и проч), согласно условиям Пакта - то бишь делету. 4. Срок подачи списков - до 28 апреля 22.00 по московскому времени. 5. Писать в эту ветку. З.Ы. Товарищам, которые не имеют отношения к воеводам ДНЗ, НВО и ДМЗ сюда писать категорически не рекомендуется. Прошу Lexika проследить за этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Стас тут не так все просто, если один чар пактовый агрил одного не пактового, тогда это Полиграф, он убил Хорыва, пактового чара, РП списки не подавало, поэтому к остальным претензий нет, их как бы нет в пакте.
Насчет групповых боев. То что нас убила гопа НВО, я не считаю с их стороны нарушением пакта, мы пришли к ним с их пклистом(то есть непактовыми чарами) в группе, то бишь спровоцировали их. Лидер гопы Осока, также не пактовый чар. Поэтому претензии онли к Полиграфу.
![]() |
#3 |
Отличник форума
|
![]()
Сорь поправка, хорыва убил чар Джесика(пактовый), а Полиграф убил чара Евпараския(также оба пактовые)
![]() |
#4 | ||||
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Думаю, будет нелишним скопировать сюда списки подпактовых из закрытого раздела.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
|
![]()
Хватит спамить не относящимися к теме высказываниями, пишите имя, наказание какое требуете, и причину.
Снежич: Вот именно. (Поработаю пока Лексом.)
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
Хорыв Зенава Даний
также в соседней ветке вы можете просмотреть лог где убиваюца чары акся полиграф и пр. так что еще Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир (думаю что воевода НВО со мной согласится) Зы ну и всей полнотой информации я не владею, так что думаю это далеко не весь список. Спрошу еще убитых соклановцев. Но в первом приближении именно так ЗЗы и от днз просьба писать именно воеводу, а не бояр, слово которых воеводой в конечном итоге поддерживается далеко не всегда (по предыдущему опыту общения)
а тоже точно зарегился)) Последний раз редактировалось Путей; 26.04.2008 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]()
1. Отказ от разрыва альянса с воюющим кланом, не входящим в Пакт (ЛБ), + зонинг с его членами, а также походы в пк. Несмотря на то, что требование разрыва альянса было выдано гарантом Пакта.
2. Мангас и Клава - убийство Сагитари и Курлана 3. Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир, Аврима - убийство Акси, Полиграфа, Миасса. +совместное ПК с кланом (ЛБ), воюющим против НВО (что противоречит Пакту) 4. агр Гразия+Стреши+Делора на НВО в рипеях, и неважно что агр был "только по непактовому чару", право мести получили все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
Как воевода ДМЗ, прошу убрать из этого обсуждения анарха. Он не явлеятся воеводой ДНЗ. Более того был неоднократным свидетелем жесткого порицания действий анарха воеводой Скайе.
Приведу простой пример: когда мы теляем боярам ДНЗ о каких либо приписках пклиста или о союзе с враждующем кланом - получаем ответ "данный вопрос решает воевода, ждите его". Думаю данный вышеозвученный Белобогом вопрос, решает также воевода ДНЗ и никто другой. И пакт заключали воеводы Скайе Рыдож Иван Рамезара Алексей
![]() |
#9 |
Super Moderator
|
![]()
Никаких обсуждений в этом треде!
Если есть желание указать на ошибки, пообсуждать что-то, договориться, наконец -- заводите новый тред. Здесь -- только требования, о которых говорил Белобог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Super Moderator
|
![]()
По поводу того, кто должен говорить от имени ДНЗ.
Белобог, когда появится, может меня поправить, но я бы рискнул предложить показать этот тред Скайе и попросить его официально высказать свое мнение. Не исключено, что, увидев решение Белобога, он передумает уходить вообще. Но даже если и нет, пусть он сам напишет, кому передает клан. Вариант "на усмотрение остающихся" тоже принимается, но, повторяю, это должен написать сам Скай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Как оперативненько сработано!
Итак, "с вещами на выход" отправляются - от НВО: Полиграф - от ДМЗ: Джесика - от ДНЗ: Хорыв, Зенава, Даний, Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир Будьте готовы - притензии по поводу того, что "не успел перекинуть шмот" - не принимаются ___________ теперь по остальным вопросам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.З.Ы. В качестве дополнения: Цитата:
Последний раз редактировалось Belobog; 26.04.2008 в 16:13. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Super Moderator
|
![]()
Модераторское
Все обсуждения перенес в другую тему: http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=3724 Далее за каждый пост тут, не отвечающий условиям Белобога (в первой мессаге), буду выдавать наказания -- не обижайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]()
Дания стоит убрать из списков, так как пактовый Даний был удален в январе 2008 года
[29] 12:49 16-01-2008 (Свентовит) :: Репрессии За использование абьюза в зоне удалены персонажи: ... Даний С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
|
![]()
Коляда, раз меня делетят за нарушение пакта, значит я пактовый, так что извините, кашлял.
Снежич: С обсуждениями -- в соседнюю тему. Наказание выдано.
![]() |
#15 |
Отличник форума
|
![]()
3.1. Персонажи участвующие в агродействиях (см п.п. 2) на участников Пакта - удаляются без права восстановления, другие известные на момент агродействий персонажи хозяина чара - сажаются в ад до завершения срока действия настоящего соглашения;
Также прошу посадить в ад мультов вышеуказанных персонажей до конца пакта. Делт Шышок Эспий(могу ошибаться, но вроде чар Волимира) Тешигнев Венка Яница