|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 15.12.2009
|
![]()
Уважаемые игроки.
В связи с тем что не уважаемые игроки опять поимели места лоада всех сетов, мы решили не давать им преимущество перед более честными игроками. http://zalil.ru/32707288 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2004
|
![]()
о да!
пигалица ты супер! а по ПН цифры точные? потому-что "призрак ключника в заброшенной крепости (где сенса)" я убивал в течение трех суток обычно, когда спал убивали другие, как-то так =) Невероятно, но факт. Некоторые сеты с большим (для сета) лоадом 3% падают очень плохо, а другие нормально. Вероятно, карма.
Сумасшедший и больной алкоголик Дагомир -=^0.o^=- Последний раз редактировалось Хель; 17.02.2012 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.11.2004
|
![]()
а можно для нубов объяснить эту таблицу?
ну вот я например знаю где "65310 Шар неизвестного металла", что означает цифра 65310? 3% - это вероятность выпадения стафины на пояс, если я его убью? и чем отличаются таблицы "как есть" от "как надо"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 15.12.2009
|
![]()
случайно выложила сравнительную таблицу)
"как есть" - это как было до правок, до (вроде бы) мая 2011. а "как надо" - это как сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 18.01.2006
|
![]()
Маришка-Маришка, ты чего это тут палишь всю контору? А кто и как увидел-узнал места сетов? или ты просто срепостила ссыль с общего согласия, по которой неуважаемые игроки уже качнули, а уважаемые о ее существовании и не подозревали?
З.ы. Сволочи) Я сутками тусил в Богине, а в Китай так и не попал, и все ради плаща этого сз, будь он неладен) а народ приходит, народу нужно тв и руна ) "уступи, дай на проход!" ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ух ты какая информация, жаль что когда играл мне наши иммы-какашенции не грили де и чо попится)
Мариш, без обид) не порть нам имидж, надо было сказать - ну мы-то это давно знали! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Хель; 02.03.2012 в 17:22. |
![]() |
![]() |