|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Список возможных нубских вопросов, если что-то упустил спрашивайте отвечу.
Вопрос:Прочитал на форуме про мад, а как начать играть?? Ответ: Нада скачать программу-клиент jmc по этому адресу http://www.mud.ru/files/jmc.zip , и набрать в консольке #connect mud.ru 4000 Вопрос: У меня все буквы серые, а я хочу чтоб было цветное, как это сделать? Ответ: Наберите команду режим, там будет список всемозможных полезных режимов, которые смогут решить все ваши проблемы этой части. Вопрос: Кем лучше начать играть? Ответ: Это зависит от того, играли ли вы раньше в мады. В любом случае советуют начинать татем, охотником или богатырем. Вопрос: Мне выдали экипировку, но я умер и потерял ее, где получить новую? Ответ: К сожалению нигде, вам придется собирать на нее деньги нагишом. Вопрос: Я зашел в куда-то, а там ничего не видно и написано что слишком темно, что делать? Ответ: Изначально вам выдается лампа, которая служит для освещение таких вот мест. Чтоб ее использовать наберите держать лампа (учтите, что левая рука для этого должна быть свободна). Вопрос: Где я могу набрать денег, много-много? Ответ: Убивая мобов, вы можете продавать их трупики скорнякам (они есть почти в каждой деревне). Вопрос: Меня кто-то убил? Почему?? Ответ: Такое тут бывает, не нада думать что вас убили потому что вы особенный и уникальный, не нада орать матом в эфир и в приват убийце. Просто будьте в другой раз осторожнее. Вопрос: Как узнать характеристики вещи? Ответ: Для этого существуют свитки познания и умение опознать. Вопрос: Я куда-то зашел и забыл дорогу домой, как мне быть? Отве: Специально для таких случаев продаются свитки возврата, которые вернут вас в родную деревню. Вопрос: Как мне узнать состояние вещей продающихся в магазине? Ответ: Для этого существует команда рассмотреть. Вопрос: Я играю магом, как узнать какая магия мне доступна? Ответ: Командой закл все, если название заклинания там отображается, значит вы уже можете его учить (но есть небольшие исключения). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The God of Void
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Теперь при создании нового чара предлагают выбрать "цветовую гамму".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Вопрос:Прочитал на форуме про мад, а как начать играть??
Ответ: Нада скачать программу-клиент jmc по этому адресу http://www.mud.ru/files/jmc.zip , и набрать в консольке #connect mud.ru 4000 Вопрос: Что такое консолька? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
![]()
такая штучка, куда ты вводишь буковки
![]() |
#5 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
![]()
Еще бы какой-нить FAQ для тех кто постарше сделать. В него можно было бы включить былинный лексикон, стратегию и приемы игры для различных проф и т. д. и т. п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
"дизгруп" - вне группы
"качаться на дизе" - зоня вне группы с высокоуровневым персонажем получать опыт. К примеру с дружинником - он может вызывать агро мобов на себя, при этом не нанося урона, с холдером - убивая парализованных мобов, с лекарем - понятно как. Для маленьких извр... э-э... колдунов есть вариант - добивать умирающих мобов заклинаниями, получая опыт за убийство.
![]() |
#9 | |
Мадер
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Мадер
|
![]()
Почему же, для абсолютного нуба, который не знает что такое консоль, это может стать большой проблемой. Мало того, проблемой для него может стать само слово ньюб).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Вася занялся благотворительностью...воевать надоело :Р