|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ ! поясниите пожалуйста назначение БД в программе zMUD!
Если я правильно понял это база данных пердметов из игры если я прав интересно было бы знать откуда можно взять эту базу а если её надо составлять самому то опять же интересно было бы знать откуда брать информацию, так как я так до сих пор и не понял как просмотреть характеристики предмета. количество наносимой дамаги, брони ... и т.д. у конкректного предмета кстати если кто знаеет подскажите формулы вычисления дамага и брони, и.т.д. Заранее спс |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
зайди в Корсунь к травнику
куп познан зачит позн меч вот тебе для примера. базу нуна писать самому. но на скока я понял - запаришься парсер прикручивать чтобы автоматом при лоре добавляло |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 13.03.2005
|
![]()
БД в Zmude очень удобная штука, насчет парсера да стоит немного помучатся, но это окупит себя с лихвой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый Мадера
|
![]()
кста могу поделиться нгастроеной БД для змуда, есстествено пустой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
1. При опознании автоматически заносить в БД данные 2. по запросу выдавать статсы любой вещи хоты в гг хоть в гс хоть в эфир ![]() из недостатков: то что опознается второй раз второй раз и заносится в базу просто впадлу было писать проверку, хотя это всего пара строк в тригере.чаще всего при открытии змуда нада открыть вручную и не закрывать(опять таки ввпадлу было дорабатывать) на посты типа я бы сделал лучше отвечаю сразу сделай и выложи. нормальные предложения принимаются ![]() P.S. в конфиге также настроен мапер змудовский для рисования карты вам нужно только включить режим автовыходов и рисовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
в Ansi сделать не сложно. сложнее потом просмотреть. прогу нада
в Html бы сделать %) |
![]() |