|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Господа, оччень хотца поиграть магом, но, мне кажется, что это не тот персонаж, которым моно побегать в одиночку (в группе надоело). И все-таки... Может, кто посоветует какую-нить разновидность магов, которым в принципе можно без крика и мата В ОДИНОЧКУ сделать реморт. И достойно биться.
Мне интересны профы "Волхв" и "Чернокнижник". И склоняюсь в сторону первого. Плз, посоветуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
![]()
Волхвом сделать соло реморт нереально.
Черноком при наличии авто инвиза автофлая и ватной мудры думаю можно ![]() Волшебником нельзя (привет измененные АС ![]() Колдуном можно но с "матом и криком". Кудесник думаю тоже самое что и чернок, только сложнее(чарма лечить нечем а холд мемиться ну очень долго) Ну и проще всего почти магом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
Лучшая соло профа это купец и тать (иногда наем, но нужна поддержка).
Соло любому магу после 25 ужасный геморой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Волш при наличии хари за 30, ангеле и огнехранах впринципе нормально качается соло. Сопелки тоже пока не отменяли. И черепа изумрудные.
при наличии хари/мудры и каста/мема любой кастер ремортится соло, при наличии палочек выручалочек. Некоторые сложнее, некоторые легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мадер
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
![]() Цитата:
Волшебникам возвращено заклинание !огненный защитник!. Заклинание доступно персонажам 4 и более перевоплощений Человек то наверно про 1ый реморт спрашивал.... А чтобы одеть 30 хари надо оной иметь на 1ом морте стафом 14 минимум... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
эх... помню времена когда я Сладой зажигал в 3 храна... Такурусаву на арене за 1 холд сдувало без санка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Зажигалка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 18.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
я черноку сделал морт соло при наличии авто флая автоинвиза и 4 одетой мудры.
гдето за 1.5 недели. черноку самая халява если есть дотасточно кун на вышеуказанный шмот. а волхвом можнор реморт сделать но видимо туже всех. плюс чернок если надутый то даже купа не убьет. смотри лог влаты.
![]() |
#11 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
за неделю купцу по три рема вполне реально набивать, мона тоскать с ним в гопе колда и тогда колду мона сделать 2-4 морта и буит гневер треш, таким же мокаром реально и волша до 4-х ремов протаскать(треш мх), ну а ваще рулят файтеры полюбэ ж0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
а смысл играть черенком?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
чета имхо связка слов "ньюб-соло" и слово "реморт" рядом никак не стоят. ну совсем никак. ну может быть купец. но врядли)
![]() |
#15 |
Мадер
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
![]()
про реморт хз, но волш в соло качеться до 27-28 в легкую. Принцип такой:
до 14 с шалыгой по полям болотам и т.п с 14 храны и в рыбу крепость муравьи с лева 23-24 черночку до победного(нужо уже иметь длиту), если хочешь дальше берешь дамагу и врываешь 3дз и соловку, ангел в соловке поможет без крупных затрат на черные и долгих мемов рипнуть соловья и марью оттанчив их своей тушкой. Все это выполняеться за дня 2, при прямых руках и свободных зона еще быстрее. Дальше берешь чарм дамагу и врываешь зоны ВН. |
![]() |
![]() |