|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]()
Попал я в пкл дсс самизнаетезачто.. создал новых чаров, играл ими, тихо-спокойно.. у меня вообще все чары белые! никогда никого не агрил. никогда никого не оскорблял. (если не так, то пишите, кого и каким образом я оскорбил). А тут вот те на! кто-то (кто бы это мог быть?!) поглядел логи с айпишниками и мои новые чары снова стали попадать в пклисты!!! вам разве недостаточно того, что мейнов в мирки посадили ни за что? просто потому, что я вам не понравился? вы еще и новых чаров, которых я заново начал, тоже туда же? не знаю, как у вас там, но я бы наверное повесился из-за совести на вашем месте!!!
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]()
Психология + пятилетний опыт определения трешей + обычный пофигизм в случае ошибки - Ну рипнул, ой! не того?! Гы гы ну и фиг с ним.
Я сам был в листе НД как треш СП год назад, хотя в СП не был ниразу ![]() Доступ к логам это имморталы весьма серьезного уровня, такими вещами ради того, чтобы вычислить Макиору ооочень сильно сомневаюсь, что пожертвуют. |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
Ключевая фраза. если вычисляются треши людией которые умеют их скрывать.. то вычислитьтвоего треша.. тьфу..
#6 |
Отличник форума
|
![]()
Да ну? Кричит Ясна в общак, что нужен клер 25+, пишу ему, типа я подхожу, он мне "ты у нас в пкл", спрашиваю почему, он мне грит, типа ты макиоро потому что мы тебя по айпи вычислили!
ВЫ ПРОСТО ВСЕ ЗАЖРАЛИСЬ И ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН БОЛЬШЕ! разумной причины не вижу! слили мейнов в треши - наказали (хз за что) теперь трешей решили слить еще больше (явно вам Прони не хватает! надо же кого-то сливать! кому-то нервы попортить! зачем его вообще забанили?) и меня еще не рипали! ну, новых чаров.. просто сказали, что они в пкл за то, что они = макиоро! а так вообще рипали меня думаю мало как для пкл дсс.. лукослава 1 раз тока дсс рипнуло.. и то, отрок кажись.. а древослав вообще агрит без причины.. я видите ли в пкл у дсс и ему достаточно для рипа меня! и ему пох что он не дсс! позвал человека на арену, а он перед входом на арену сагрил.. вот таких бы людей(?) в реале отстреливал бы! |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
И, кстати, рипнул-то ровно один раз. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
|
![]()
в общем, вычислили меня тупо через айпи! а то, что там кто зашел, а кто вышел вообще бред! это тупая отмазка! потому что я мог и не выходить макиоро чтоб зайти лекой или когда я вышел макиоро мог зайти другой чел, а потом только я лекой! я каждый день по нескольку раз выхожу из игры и не всегда сразу же захожу. вы что всех людей, которые сразу после моего выхода заходят в игру, записываете в пкл? что-то сомневаюсь.. да и невозможно отследить точно КОГДА я вышел (без админского лога конечно).. в общак я крикнул макиоро, потом минут через 10 вышел и зашел лекой, а всё это время молчал! и все эти 10 мин кто-то по клаве стучал "кто макиоро" "кто" "кто макиоро" "кто" ???
ждал пока я выйду чтоб посмотреть, кто же зайдет? ХА! ржунимагу (как говорят падонки, коих ненавижу) |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
Ты задрал уже, даже тупому ясно что макиоро лукослав жозель и т.д одно лицо )
#10 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
и еще вопросик к Энн.. что это всех моих чаров так злостно мутили боги по очереди? я и не матерился вообще.. а везде в причинах написано "мат и спам в общак". чересчур злостная предрасположенность против меня.. на какого-то чара 100 часов полного мута.. даже соцы не работают.. кто-нибудь такое получал когда-нибудь? мне кажется с такой предрасположенностью к травле вы могли и не только айпи вычислить.. это наверное фан для вас портить нервы кому-то? Шана[МЗ], поглядел бы я какой из тебя клоун получился если б на тебя травлю устроили всякие зажравшиеся мутанты! может ты менее амбициозен был бы потому, что и сам скорее всего мутант.. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
|
![]()
НАМ НЕКЕМ ЧИТИТЬ!!! ПОЙМИ УЖЕ ЭТО! Иммы же написали, что для того чтобы смотреть логи ip нужно быть иммом оч. высокого уровня. Для справки, ни у меня, рипавшего как-то раз, ни у Ясны, вычислившей Юлислава, иммов вообще нету.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Улыбнуло
![]() Все дсс на одно лицо. Как уже писал я, под ником Дерон, я там закодил всякой хрени, Пандора это тоже я ну и прочая прочая. Матрица вокруг ![]() Ты продолжаешь лезть напролом, тебе не надоело ? К кому ты обращаешься в этих постах ? К имплементаторам ? Поверь, они выше пклистов и пк взаимоотношений игроков. Лично к кому то из игроков ? Делай это лично. Ты просто орешь как амбициозный клоун, поэтому так и назвали. Может быть дело в тебе ? ?!!! ?? !! А ? Сложно адекватно говорить с человеком, который с пеной у рта что то доказывает, и всюду хочет влезть. Ну, мне сложно. Не хочешь выписываться этими чарами из пклиста ? Не над, никто не заставляет. Просматривать твои айпишники тоже никто не будет. Дело просто в поведении. Заведи нового чара, сммени стиль общения ![]() ![]() Перечитай свои посты. Тебе самому не смешно ? "СМОТРИТЕ КАКЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ОНИ ПРОСТО АМБИЦИОЗНЫ!! ОНИ БЯКИ!! МНЕ ДАЛИ В МОРДУ!!! КАК ЭТО УЖАСНО!!! МОЖЕТ ОНИ БЯКИ!!! НЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ !!! НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!! О УЖАС !!! А Я ТО НЕ БЯКА!!! ЭТО ОНИ БЯКИ!!! Я НЕ БЯКА !!! НЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ!! ОНИ ДАЖЕ САМИ ПОНИМАЮТ ЧТО БЯКИ!!!" ну и тп. А ведь небось уже взрослый человек... |
![]() |
![]() |
#15 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.05.2004
|
![]()
Да-да, фраза про отстрел в рл вообще рулит
![]()