|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 21.03.2004
|
![]()
Вобщем гамаю, время от времени, когда захочется, раза 3 в неделю, а то и реже, как для удовольствия, так и эмоциональной разгрузки
![]() В данным момент нам не составляет труда прокачаться до 25+ лева без рипов, а дальше возникают проблеммы со стафом и деньгами, чтобы идти в более или менее нормальную зону(группа колд-купа) Вот и решили, чтоб интерес к игре подогреть и кое-что снять с кого нибудь =) создать группу из 2 чаров для ПК. Есть опыт игры витей, колдом, купой, охотом, волшем, дружем...все 25+ Посоветуте, какие профы качать и где можно поразбойничать ![]() Морты не предвидяться, т.к. мэйны еще не морчены, а тут для ПК буду морт делать =(, так что с учетом неморченых чаров.
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Ну раз уж морты не предвидятся, то качать на ПК кого бы то ни было, кроме купы или кудеса вообще смысла нет (соло ПК). Хотя Пкша вдвоем, наверное, можно брать волша и, скажем, охота. Волш холдит и дамажит хранами. Охот сильно дамажит. Волша мона заменить на колда (тогда еще и по санке мона фрагать). мона колда и купу: оба холдят (шансов больше), купа чармисдамагает.
Вот такое ламерское ИМХО (потому как сам никада не ПКшил). И еще: из кодеска чести своего своеобразного корсу исключите. Кажись корса и ее районы - это самое распространенное для ПК место - это раз. в более дальних районах или народу меньше, либо народ этот Вам может быть не по зубам. А вообще - не надо ПКилить. Чувствуется, что игроки Вы не опытные, значит и убивать скорее всего будете подобных себе. А сильнее всего переживаешь рипы, будучи ньюбом (хотя при этом и почти ничего не теряешь). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Имх нормальная парочка это:
Колд - холд, молча, фраги, обкасты и Витя - трек,баш, молча и обкаст. Где искать добычу: 1. Территория рядом с НК: пристань, прокля, 3д, солова,антоновка. 2. территория рядом с ВН: вики, чуди и еще че там есть. В этих зонах можете встретить небольшие группы или солозонеров в средненьком стафе. С уважением, Бельверус |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А кто лучше башит витя или охот- бех холда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]()
А ты перечитай первый пост. Там вроде написано, что у людей нет морченых чаров и после 25+ уровня (а до него любая профа качается соло) возникают проблемы с деньгами.
Витя без стафа и мортов ни дамагер, ни башер. А по мне так среди неморченых дамаг охотник самый сильный (+баш, +пинок, + трек). П.С. И кстати, что должен быть колд я согласен ![]() П.П.С. Пост адресован Бельведусу |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]()
. Самая жесть это Волш (храны дамагают, груп.касты, длита, врата(!)) + Витя (тоже дамажит, но плохо, санка(!) и баш по холду).
План такой - рентитесь подальше от Корсы (Владимир, Тверь, Тотьма, Муром). Затем врата и пк-шите.. в случае наживы - рекол и отсидка. . Санк, добла (хранам) у вити очень помогают. Слепь в 25 родных каста вити тоже веригуд. . Пк-шил в таком составе, потрясающие чувства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
З.Ы. Кстати, так интересно теоретизировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]()
Ре: Бельверус
Странный вопрос. Если неморченые и без холда, то никто из них не башит вообще.
![]() |
#10 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 21.03.2004
|
![]()
Согласен с judge, что из дамаги лучше взять витю, т.к. баш неплохой и не по холду+обкаст(своим мэйном витей не раз участвовал в разборках около Корсы =) надо только сролить в макс возможную дамагу, просто не мог определиться с кастом
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]()
А вот я считаю что из гопы 3 человека гораздо больше толку в ПК чем из двух
![]() Не люблю профу витязь, поэтому считаю что её надо заменить охотом ![]() Далее...волш - самая тема холдер-обкастер, а по толстым хмырям в санке может кинуть тройку кислот.. Ну и купа, который будет длитать и дамагать каким-нить телохом или тем же молодым воином. Нормальная группа чтобы завалить в среднем стафе чела.. Да, ещё скажу.. Гопа без трекера это не гопа. Точно-точно ![]() Некоторые, кстати, любят волш+наём. Тоже тема, в общем-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Охот + волхв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
маленький совет нападайте на черноков только когда они еще не надулись
![]()
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Ага. Помница как-то сагрил я ватным кудесом на дутого и одетого чернока. Так эта скатина 3 холда простояла и пореколилалсь когда я длитмолчу фейланул.
![]() |
#15 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() Наверное, сейчас уже неактуально - поэтому злостно палю ![]() |
|
![]() |
![]() |