|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
Создаю топик содной единственной целью, не могу понять как считается найм у куп. Про мобов для найма писалось много. Но меня интересует формула найма. Причем интерес начали представлять крутые мобы типа воилки, молотобойца и прочие. Не могу понять как считается.
Если кто вдруг знает и тут будет много спама не по делу как всегда, типа воилка вата - бери луча или носильщика, то тельните мне персонально приватно. Буду очень благодарен. Очень-очень благодарен за инфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
а какая разница от формулы?
я те так примерно скажу что зависимость приблизительно такая: (инта+харя-кол-во_мортов) + К*(лвл купца-левел чармиса) коифициент хз.. имх дет такая формула. вобщем зависимость от лева сильная. до 23-25 пошти нереально почармить что-то стоящее. воилка без славы чармится ну ооооооочень обвешаным купой. (70-75 + кол-во мортов). на ведьмака-побирушку 60+морты. на молодого-сотника 40+морты все цыфры на 28-30 лвл от того что у тяеб инта 1 а харя 39 или 20-20 нифига не зависит (мб там копейки). от разницы левов купа-чармис зависит очень много молотобойца хз. наф тебе формулы если всего 4 чармиса в мире?
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Тейка нимнога глючит - на побирушку надо сильно меньше, чем на ведьмака. Я бы сказал на побируху - 55+морты, а на ведьмака - 65+морты.
И формула я сомневаюсь что такая на самом деле. Там фишка такая - если у тебя левел сильно меньше чем у моба, то действительно - инты и хари надо ОЧЕНЬ много, и то не факт что почармишь. А вот если левел больше или равен чем у моба, и хари-инты примерно столько, сколько надо, то 1 левел сверх того дает всего 1-2 хари-инты которые можно снять. Т.е. тот самый коэффициент К - так же функция от разницы левелов (убывающая довольно быстро). Очень примерно это выглядит так - (инта+харя-морты)+ P*f(левел моба-левел купца)*(левел моба-левел купца+R), где P, Q, R - константы, а f - функция, ведущая себя примерно так - f(x) = e^(левел моба-левел купца)+C, где С - некая константа, примерно от 1 до 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
|
![]()
ппц математик
![]() про побируху и ведьмака. одинаково на них надо. ну разницы в 1-2 стата на 28 леве (и то хз в какую сторону). ну никак не на 10. постоянно тестю. на 25-26 леве бегу пробую нанять побируху если нанимается то я бегу за ведьмаком. если нет бегу назад доодеватся ![]()
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Хз, мб это у меня такие взаимоотношения с ведьмаками, но всю жизнь мне побируха чармилась прилично на где-то 63-64 хари при левеле 28-29, а вот ведьмак посылал на йух без суммы по 70
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
28 лев. 10 мортов 70 дета хариинты
![]() |
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
у меня у самого статистики хоть отбавляй.
Вопрос немного не в эту сторону. Например в ... есть Удалой и напротив есть возчик. У обоих есть какие-то характеристики, но почему-то удалой чармится на УРА , а на возчика надо еще много. Вот я и хочу спросить, возчик вата-ватой, убивается на ура, но может я чего не знаю, может у него какие скрытые умения есть, типа сенсы или еще чего, может он с копьем фигачить всех будет в пух и прах, может... Короче, может эта стоимость найма зависит от спец-умений моба, о которых я не знаю и опознавалка не дает понятие??? И у него есть какие-то эти умения и поэтому цена взлетела? Или тут как билдер нарисовал? Типа нарисует он его за 3 копейки - будет 3 копейки, иль нарисует за мульен - будет мульен. Или это не зависит от билдера и все же стоимость генериться у всех одинакого и считается по какой-то формуле? Типа если моб дорогой, значит он умеет что-то делать а вы ищите что в нем особенного ![]() Вот это я и хотел спросить, а уж как тут грилось что для куп 4 моба всего, это я знаю и выбрали их мы-игроки по мере опыта в зонинге. Ну а ниже я приведу пример теста найма удалого. Если информация игровая - сотру, но на этом форуме я не первый кто писал сколько и на каком левеле. Одевал инто-хари и больше, но вроде минимальная цена все равно 136 была, типа при переборе 1 инта 1-2 куны скидывала в найме (это удалой тест стоимости делал) ---30 лев ============ - 37 инто-хари 412 - 38 инто-хари 292 - 39 инто-хари 200 - 40 инто-хари 151 - 41 инто-хари 147 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Возчик имеет бонус в виде нехилых дамроллов, но при этом хитроллы очень ватные. У меня была одна время мысль одеть его в щи хитроллов и камнелапы и посмотреть что получица, но как-то руки не дошли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Анарх, я написал про *БЮДЖЕТНЫЙ* вариант ведьмака. Я, поверь, проблем с стаффом не испытываю. Просто почармить ведьмака может очень средненький трешекупа. И одеть его в 15+ хитроллов ему будет сильно проще чем искать дополнительные 20 интохари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]()
Главное, что ведьмаг, падонаг, не холдица и не слепица)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 03.01.2005
|
![]()
без 10 мортов разница точно большая при найме побирухи и ведьмака ) проверено)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мадер
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
![]()
К написанным выше формулам я бы еще добавил след. зависимость:
выше.напис.форм + K*(хиты+силадамаги*кол-во атак) |
![]() |