Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2007, 12:45   #1
Lurdock
Новичок

По умолчанию Вопрос к богам!

Был очередной креш гдето часов в 1 ночи 18 февраля.
при креше сдюпился стаф, тока вот после этого посыпались оба комплекта))) и теперь я полностью голый. я в душЕ... не представляю изза чего проиходят у вас такие интересности, и в принципе не хотел ничего спрашивать потомучто уверен почти на 100% что меня опять вежливо пошлют куда подальше. а вообще интересно у нас есть хоть один имм который таки иногда помогает игрокам в возмещении убытков, причиненных им крешами и другими ошибками сервака. просто мое имхо что креш и глюки сервака это по большей части вина админов, нежели игроков.. мое имхо. Так вот вопрос - поможет кто, или таки я был прав что нет таких иммов?
Lurdock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 13:02   #2
Astar
Занятой мадер

Могу дословно сказать что примерно ты можещь услышать к сожалению... Это ваши проблемы... но Лардок есть свою плюсы я понял как ксерят стаф и понял почему мы с тобой делали 50+ репоппов 1 зоны и не смогли переснять шмотку... ксерокс рулит... ибо если я тугодуб уже понял то люди лучше знающие код, давно научились все ксерить.
Уважаемые админы.
Просьба остановите МПМ Былины на срок ремонта сервака, для особо желающих запустите зеркало с вайпом.
Спросите причину?
Причина что Былины игра, но когда происходят в игре веши вне игрового процеса которые каким либо образом влияют на тебя нервы тока садишь... (Кстати когда энные люди ломали игрушку для РСП и обиженных вы делали откаты хотя они тоже по большому счету пострадали от процессов которые не заложены в игре)
Старый 18.02.2007, 13:09   #3
Rafael
Новичок

По умолчанию ....

Еще особо радует: день назад был креш и что вы думаете? Конечно же пропал весь стаф с мэйн дамагера клана- юрико. Никто нам его восставнавливать не согласился.
Через день благодаря крешу клонится а потом пропадает весь стаф с мейн лидера - Лардока. И конечно врядли кто будет помогать нам в возращение несправедливо закрешиных гор стафа.
И собственно вопрос: чем мы так не угодили Богам и почему никто не идет на встречу?
p.s Мы же любим мад !
Rafael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 13:44   #4
lexik
Админ форума

не у вас одних, не так давно сдюпилось и подикеилось 1 или 2 фул сетов, но при этом никто не писал с просьбой восстановить - просто начали репопить и все...чего вам и советую - политика старшего иммортала Былин - стаф не восстанавливается никогда никому...
Старый 18.02.2007, 22:06   #5
Квасир
Знакомый Мадера

Мы бы были рады Вам помочь, но к сожалению такой момент не подлежит возмещению , и как справедливо заметил Лекс вещи пропадают не только у обычных игроков
Квасир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 22:19   #6
Lurdock
Новичок

Цитата:
Сообщение от Квасир Посмотреть сообщение
Мы бы были рады Вам помочь, но к сожалению такой момент не подлежит возмещению , и как справедливо заметил Лекс вещи пропадают не только у обычных игроков
кхм.. извините я просто не в курсе. а кто такие "не обычные" игроки? это которые носят фул-сэт?) хочу знать определение слова "не обычный игрок". вот я например второе место в топ10 волхвов, лидер с немалым опытом, и я всеравно обычный игрок. ладно не спорю, а кто "необычный"?
P.s. кстати а почему такой момент не подлежит возмещению? хочу знать почему это настолько сложно)
P.p.s. Кстати, уважаемый Лекс, а можно ли поинтересоваться кто, когда и какой ФУЛсэт потерял при креше? хотябы примерно.
P.p.p.s. Килах где ты был раньше))
Старый 18.02.2007, 22:11   #7
Килах
Новичок

дупленый стаф может исчезнуть только если его снять с себя)
не снимайте и все ок)
Килах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 22:31   #8
Асгард
Отличник форума

Lurdock меня правда повеселил -) Ты еще счет в рл иммам выставь, за оплаченый трафик там, моральные издержки и тд. Подумай хоть чего пишешь-то )
Асгард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 23:36   #9
Lurdock
Новичок

Асгард плиз САМ думай прежде чем писать, а то возникает такое ощущение что ты зашол чисто глупо пальцы погнуть на форум. Во-первых, я пишу про стаф который пропал при креше изза какихто глюков кода, насколько я понимаю, при чем тут моральный вред и т.п.?? чо за чепуху несешь?? Во-вторых, я адресовываю свои вопросы к иммам, а не к тебе, иди читай раздел "флейм", для таких как ты самое то, твой пост тут абсолютно неуместен.
Старый 20.02.2007, 00:29   #10
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Lurdock Посмотреть сообщение
Асгард плиз САМ думай прежде чем писать, а то возникает такое ощущение что ты зашол чисто глупо пальцы погнуть на форум. Во-первых, я пишу про стаф который пропал при креше изза какихто глюков кода, насколько я понимаю, при чем тут моральный вред и т.п.?? чо за чепуху несешь?? Во-вторых, я адресовываю свои вопросы к иммам, а не к тебе, иди читай раздел "флейм", для таких как ты самое то, твой пост тут абсолютно неуместен.
ну вообщето если правило устанавливается и не нарушается ни для кого, то это уже будет не так уж и плохо, т.е. может это и плохо, но одинаково для всех, и это правильно.
Старый 20.02.2007, 00:51   #11
lexik
Админ форума

Цитата:
Сообщение от Lurdock
Кстати, уважаемый Лекс, а можно ли поинтересоваться кто, когда и какой ФУЛсэт потерял при креше? хотябы примерно.
у альянса сдюпился фулл сет ЗМ в свое время
Старый 20.02.2007, 06:29   #12
Meles
Отличник форума

Забейте на былины, мой вам всем совет. Я долго мучался, играя и нервничая из-за этих крешей. Когда сидишь по часу перед монитором и думаешь: "Лаг или креш?" И ждешь когда уже крешнет чтобы спокойно заняться чем нить другим. Да, а чар кста в это время де нить в жопе стоит, а на соседней клетке мобы =) Вощем я уже свалил из былин
Meles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 08:06   #13
Dr.Devil
Отличник форума

Поддерживаю Астара нуна стопнуть былина на время ремонта сервера т.к. Играть зная что вот сейчас можеть произойти креш или лаг неочень приятно!
Dr.Devil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ