|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Был очередной креш гдето часов в 1 ночи 18 февраля.
при креше сдюпился стаф, тока вот после этого посыпались оба комплекта))) и теперь я полностью голый. я в душЕ... не представляю изза чего проиходят у вас такие интересности, и в принципе не хотел ничего спрашивать потомучто уверен почти на 100% что меня опять вежливо пошлют куда подальше. а вообще интересно у нас есть хоть один имм который таки иногда помогает игрокам в возмещении убытков, причиненных им крешами и другими ошибками сервака. просто мое имхо что креш и глюки сервака это по большей части вина админов, нежели игроков.. мое имхо. Так вот вопрос - поможет кто, или таки я был прав что нет таких иммов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Могу дословно сказать что примерно ты можещь услышать к сожалению... Это ваши проблемы... но Лардок есть свою плюсы я понял как ксерят стаф и понял почему мы с тобой делали 50+ репоппов 1 зоны и не смогли переснять шмотку... ксерокс рулит... ибо если я тугодуб уже понял то люди лучше знающие код, давно научились все ксерить.
Уважаемые админы. Просьба остановите МПМ Былины на срок ремонта сервака, для особо желающих запустите зеркало с вайпом. Спросите причину? Причина что Былины игра, но когда происходят в игре веши вне игрового процеса которые каким либо образом влияют на тебя нервы тока садишь... (Кстати когда энные люди ломали игрушку для РСП и обиженных вы делали откаты хотя они тоже по большому счету пострадали от процессов которые не заложены в игре)
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Еще особо радует: день назад был креш и что вы думаете? Конечно же пропал весь стаф с мэйн дамагера клана- юрико. Никто нам его восставнавливать не согласился.
Через день благодаря крешу клонится а потом пропадает весь стаф с мейн лидера - Лардока. И конечно врядли кто будет помогать нам в возращение несправедливо закрешиных гор стафа. И собственно вопрос: чем мы так не угодили Богам и почему никто не идет на встречу? p.s Мы же любим мад ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
не у вас одних, не так давно сдюпилось и подикеилось 1 или 2 фул сетов, но при этом никто не писал с просьбой восстановить - просто начали репопить и все...чего вам и советую - политика старшего иммортала Былин - стаф не восстанавливается никогда никому...
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2006
|
![]()
Мы бы были рады Вам помочь, но к сожалению такой момент не подлежит возмещению
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
P.s. кстати а почему такой момент не подлежит возмещению? хочу знать почему это настолько сложно) P.p.s. Кстати, уважаемый Лекс, а можно ли поинтересоваться кто, когда и какой ФУЛсэт потерял при креше? хотябы примерно. P.p.p.s. Килах где ты был раньше)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
дупленый стаф может исчезнуть только если его снять с себя)
не снимайте и все ок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]()
Lurdock меня правда повеселил -) Ты еще счет в рл иммам выставь, за оплаченый трафик там, моральные издержки и тд. Подумай хоть чего пишешь-то )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Асгард плиз САМ думай прежде чем писать, а то возникает такое ощущение что ты зашол чисто глупо пальцы погнуть на форум. Во-первых, я пишу про стаф который пропал при креше изза какихто глюков кода, насколько я понимаю, при чем тут моральный вред и т.п.?? чо за чепуху несешь?? Во-вторых, я адресовываю свои вопросы к иммам, а не к тебе, иди читай раздел "флейм", для таких как ты самое то, твой пост тут абсолютно неуместен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Забейте на былины, мой вам всем совет. Я долго мучался, играя и нервничая из-за этих крешей. Когда сидишь по часу перед монитором и думаешь: "Лаг или креш?" И ждешь когда уже крешнет чтобы спокойно заняться чем нить другим. Да, а чар кста в это время де нить в жопе стоит, а на соседней клетке мобы =) Вощем я уже свалил из былин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
Поддерживаю Астара нуна стопнуть былина на время ремонта сервера т.к. Играть зная что вот сейчас можеть произойти креш или лаг неочень приятно!
|
![]() |
![]() |