|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю расширять мир Былин в плане национальности, а именно
Например 1. Создать мир Монголо-татаров 2. Заменить профа по названию Богатырь-батыр Колдун-шаман Охотник-янычар Тать-головорез и т.п. при этом все умения и навыки можно оставеть даже прежние 3. Кланы называть не дружины а например Иго 4. В клане вместо воеводов будут Ханы 5. В конце концов начнут дружины объединяться с дружинами, дабы дать отпор монголам или того гляди покорят татар А для начала имеет смысл сделать 2 мира былин что бы спокой могли расвиваться Русичи и татары, а после эти миры соединить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
к чему это всё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мадер
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
![]()
Если ты заметил при создании персонажа есть 3 пункта:
Какие племена вам ближе по духу : [Р]усичи [C]тепнzки (находитсz в стадии тестированиz) [В]икинги (находитсz в стадии тестированиz) если ты почитаешь новости и наьерешь справка зоны то узнаешь что к миру подключена степь размером 20 на 20 зон и прочее, работы ведуться в этом направлении уже дааааавно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]()
Аха,и чтобы это все соорудть подключить -желательно вайпануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]()
Лазамир, друг мой ты не туда попал ))) тут былины )) на основах руских народных сказок епта )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.08.2006
|
![]()
да уж татары в сказках и былинах так и мелькают.. даешь мобов татаро-монгольских в болото первой родовой.. типа "тараро-монгольское иго" трусливо пробегает тут.. и пущай все его бьют.. вопщем бред какой то предложение по-моему.. особенно со сменой названий..
![]() |
#8 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]() Цитата:
Наемник -- хунвэйбин (интересно, что полагается богам за флуд в разделе "Общение с богами"? *дум) Ох, теоретики... Я даже не буду говорить сакраментальное "возьми да накодь". Я скажу "подучи историю". А еще добавлю кстати, что, например, зоны для степняцкого сектора (в первую очередь -- родовые деревни) принимаются к рассмотрению уже сейчас. Только умоляю, перед тем как браться за билдинг, прочтите соответствующие руководства (например, от Белобога: http://mudhistory.nm.ru/zones/notes/index.html ). Ну и как обычно -- грамотность, знание истории и географии. |
|
![]() |
![]() |