|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 07.08.2004
|
![]()
Хотелось бы что-нибудь изминить в этой профе,
Я конечно понимаю что эту профу многие считаюх отвером, Но если посудить у нее нет ни дамаги , ни фрагов , а зачастую волхвы одеты в инту. Может сделать как у колдуна , чтобы играла роль сидит человек или стоит ... Или отнять большее количество фрагов и дать их осторожку ... Потому как эти фраги все равно не решают нечего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Баклан, ты будешь заменять на форуме Игвыча ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мадер
|
![]()
Ну , а чего играть только одними колдунами или витязями чтоли ? потому что другие профы в пк вата ? давайте сделаем всех на уровне ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Занятой мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Сирронка, без обид. Я-то помню - ты хороший волхв ;=) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мадер
|
![]()
[quote=Gardey]Зачем? Чтобы все различались в основном названиями своих проф? Не соглашусь с мнением, что волхв овер. Он универсальный маг, может всего помаленьку. На мой субъективный взгляд, идеальная профа для лидера. Хочешь - лечи, хочешь - холди и фрагай. Есть в группе хороший холдер и ГХ - лидь ни начто не отвлекаясь. ;=)
Вот чесно скажу мне волхвом никогда небыло удобно даже пробывать лидить , волхв это печать , хиллер и многие кто зонили со мной видели что я могу сделать ... а допустим говорить куда идти вести группу и печатать мне было бы не удобно ,волхва в каст не одевают и фраги у него слабые очень . Фрагов-то, кстати, вполне хватает. Почему же мне ни хватает фрагов убить среднего чара в холд? когда тот же колдун убьет любово в 2-3 гнева... Мой гнев мурату в осторожке снимал 70хп , это не смешно ? вы все говорите не поиграв этой профой . У Сиррона 9 мортами и при этом он может выкинуть около 40 гневов , да я не спорю это круто. но кто тебе их даст выкинуть .... лучше заменить количество качеством ... дайте гнев не за 500 маны за за 1500 и увеличьте его силу .. мне лучше иметь 4 гнева как у колда чем 40 как щас |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Занятой мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
ппц, сиррон, вата -- это твои кривые руки.
в пк любая профа хороша. клер тоже хорош, но в качестве дополнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
|
![]()
Хочешь иметь гневы как у колда -- качай колда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Сиррон чего ты паришься? тебе твоим волхвом уже не играть, так что и изменения чего-либо тебе уже не помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
Сиррон, ты клевый перец. Но.
Во первых, фраги волхва и фраги колдуна по NPC наносят одинаковое повреждение (разве что колдуну добавляеться бонус по сидячим\лежачим и т.п.) Во вторых, лидить волхвом одно удовольствие. Всегда знаешь когда печатать, когда нет. На волхва-лидера мобы агрят намного реже чем на лекаря-лидера. В третьих, у волхва в пк я вижу тока один минус: дохнуть без цр можно пару раз, не больше. Вобщем предлагаю оставить все как есть. Волхвы и так достаточно интересная и сбалансированная профа. Да. Еще предлагаю волхвам дать лаг на умение "сглаз" хотя бы в раунд, а то как то оверно немного. Надо просто пальцы на клаве расположить так, чтобы было удобно и радоваться жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]()
и руны.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Сиррон дурик, слушай Шану! Человек тебе дело говорит, а ты заладил "волх вата, волхв вата, волхву осторожку, волхву фраги, волхву все". Ты блин хоть раз волхвом на пк ходил? Ты наверно не в курсе, что можно одеть волхва хоть в пластинчатый каст самому (а не подождать пока тебя оденут), и в этих 30-40 каста поземлетрясить/штормить/мас молчить/мас слепить(а если что еще себя похилить, подиспелить), а не только тупо зажимать суд.
Вот жалеют волхвов, снова дают им оверные заклы типа гнева и суда, а они потом жаловаться и просить еще начинают. Вообще нада запретить слепым волхвам рунами ворошить(если еще не запретили) и все путем будет. |
![]() |
![]() |