![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
Зачем кудесу каст? Холд? я не знал что кудес холдер... подчинить разум? если бы овирчармисы секли инвиз тьму то врядли одетый в харю кудес не побоялса бы их чармить(ибо даже с миллионом каста есть процент фэйла(вот тут я могу ошибаться)) => не зачармиш овира с первого раза зачармишь со второго => если ты не велянин а кривич с третьего. Зачем вкладывать очки рола в мудру хпрю инту и брать велянина если можно например ролить в харю инту тело и брать кривича? (pS: мб кудес звуковой волной лагает? Ж)
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
больше незачем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вопрос из серии "а зачем вообще чармить обходчика, если есть воилка". Если есть возможность сразу брать нормального чармиса (или просто экспожором) и ходить в большой группе по жирным зонам - то возможны любые варианты, вплоть до харю в минимум. При иных раскладах кудесу приходится в группе быть заодно и холдером, или в соло максить антона-цыган-3д-заставу-начало Валаама-что-нибудь-еще-такое, где также стучать по холду. И при этих раскладах приятно, когда проходит каждый второй холд, а не каждый пятый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мадер
|
![]()
Я особо не знаю тут зон но тем не менее хачу кудеса- не важнее ли мне не умереть с одного стаба чем прохолдить крутого моба ходя в соло(мне вообще интересно есть ли кудесы роленые не в харю мудру инту? если есть то есть ли среди них достаточно опытные)?
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мадер
|
![]()
Я говорю про мудру. А перекидывать очки с инты как-то стремно- имх если в справка кудес написано что это основная хар-ка то и нефиг ее не макс делать.
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Если ты даже сролишься в максимум тела то ты если не умрешь с первого стаба, то умрешь с удара который будет после этого стаба
![]() |
#8 |
Мадер
|
![]()
я понял, типа нечего тут больше обсуждать, я просто гнул пальцы
![]() |
#9 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
дык вроде кудесы ишшо печатают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
двиня, как связана тема зачем кудесу каст? и то что кудес печатает???
кроме того кудес еще кидает детект и инвиз, и еще много полезных и бесполезных заклов, которые никак от каста не зависят