|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
так всетаки ткните какие еще кроме курганов написал зоны урик.
очень уж интересно. и хотя бы подключите в тестовом варианте крым с его зонами. |
![]() |
![]() |
#77 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
кто лешко это преступление Урика против населения мада? |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
а что разве преступление просто убить 2 игроков?!
нет не преступление какие еще вопросы?! отдыхайте сударь! |
![]() |
![]() |
#79 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
почитайте правила. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
правила появились после нападения
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
или вы демидова тестили?!)
так и напишите мы тестили демидома и ниипет) тада я извинюсь и буду на вас малица) |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
изгатавливаю туалетную бумагу с изображением известных личностей )) ДОРОГО) креатиф абисчаю)
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
я сапера уже давно прошел)) сапер как мад) новых карт нету))
п.с. я спокоен)) просто стебаюсь а вы ведетесь гаспада. |
![]() |
![]() |
#85 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Беаль, тут бесполезно даже открывать рот
![]() Видимо, все игроки - быдло по мнению "тестеров" Быдло, которое срется из-за сраных 11 стаффин желтого цвета. Стаффин с хорошим таймером, которые при сборке кое-что хорошее дадут Возьмите лопаты - копните поглубже |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
а пока вы копаете паглубже) мы вас закапаем!)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
скажу свою позицию:
Мне глубоко по барабану как рипнулся Леший, какой стаф кто репопил и тд. Давайт епоговорим о балансе. Войну может обьявить дружина без повода? с этим все соглансны? (НД протсо так обьявили вонк РСП, допустим) далее.. ТОЛЬКО! Клан войны всегда регулировали переход элитного (в том числе и сэт) стафа от одного владельца к другому. (значительно реже ДТ, после дт реально переснять стаф, во время войны почти не реально) тогда скажите, почему РСП этот круговорот нарушает? Сет Валькирии вообще потерян нормальным людям? Раскажите как не лидер может потерять стаф? (мас рип без цр.?) РСП када такое было последний раз?) И еще. вы тестеры. хотите тестить и "ощущать как живется морталам". без войны вы этого не ощутите) морталы воюют ![]()
#88 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Бином Ньютона ж))))
Не.. вам просто крайне обидно, что у кого-то есть какие-то привелегии, которых нет у вас, и вы требуете, чтобы оных привелегий не было (но чтоб эти кто-то продолжали на вас работать). Это если кратко и не изощряясь во фрейдизме. Причем, заметим, лично вам больших нудобств эти привелегии не доставляют, на самом деле, просто крайне раздражает сам факт. Как называют людей, которые узнав, что кто-то живет несколько лучше его начинает брызгать желчью и слюной, несмотря на то, что на деле им лично от этого факта ни жарко ни холодно - ты сам только что сказал. Констатирую - с самокритикой у тебя все в порядке. (Если кто-то заявит, что РСП дико мешает маду - прошу перечислить - чем конкретно мешает... Босюь, все опять-таки упрется в пару десятков элитных стафин, которые могут оказаться на стаферах РСП. ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Тейко: гений экономики... В МинФин не прорбовал вербоваться? С руками этакого спеца оторвут!
![]() РСП на моей памяти сет валькирии собирало почти полностью раза 3, и каждый раз через какое-то время опять теряло. Просто потому что у нас куда меньше желающих бегать вытаращив глаза, высунув язык и растопырив пальцы из-за пары, пусть даже очень неплохих, стафин, а периодически и вовсе 9/10 играющего состава забивает на мад. С момента сбора сета (что-то около недели) я лично просто жду пока его в очередной раз прошляпят, уверен, что ждать недолго (уж если умудрились прошляпить сетовый воротник из ватной зоны с лоадом 1/2...). |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
вы как депутаты!) и дипломаты других стран со своей неприкосновеностью) земля вам пухом! и ни одного венка на магилке! и похоронят вас как бамжей без почестей и без музыки) но пива прольеца много) \m/
|
![]() |