|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Вот уж не думал, что мне мадовцам придется напоминать притчу о свинье подкапывающей ветви дуба, и не понимающей что желуди падают именно с него.
Свентовит написал предысторию всей этой «бучи» и попытке некоторых игроков шантажировать и брать «на слабо» иммов. Вчерашний вечер показал, что такая практика не пройдет. Не думал, что придется напоминать, что все игроки играют тут по правилам определяемыми иммами. Если иммы завтра скажут, что запрещается носить доспехи, то за ношение доспеха будут наказывать. Кому не нравится этот «читерский и беспредельщицкий» мад – могу посоветовать ресурс www.mudconnector.ru Если я сказал, что РСП не будет воевать никогда – значит РСП не будет воевать никогда. Все были предупреждены об ответственности за втягивание РСП в клан-войну. Попытки нарушить правила пресекались и будут впредь пресекаться вплоть до делета воевод и роспуска дружин. Для тех кто не очень понимает, чем вызвано такое правило объясняю на пальцах: Клан-война РСП автоматически вызывает фриз всех (подчеркиваю ВСЕХ) иммов вплоть до 34 уровня (и ограничение 34-х). Получаем следующее: -- зоны можно не присылать -- подключать их некому, все во фризе; -- патчи можно не присылать -- подключать их некому, все во фризе; -- опечатки можно не репортить -- разгр***** их некому, все во фризе; -- новых чаров можно не создавать -- одобрять их некому, все во фризе. -- ну и по мелочи неудобства -- турниров не будет, сервак поднять, если что, тоже никак... Зато есть и плюсы: -- мультить можно смело -- ловить некому, все во фризе; -- в канал можно орать что хотите -- наказывать некому, все во фризе. Естественно, что администрация мада, на это не пойдет. Если вы и после этого не поняли ничего из моего объяснения, тогда запомните (а лучше запишите на бумажке): «РСП никогда не будет участвовать в клан-войнах, а любые попытки (словом или делом) втянуть их в клан-войну, будут наказываться самым решительным образом». После этого моего поста – тема «О тест-клане и неправомерности действия богов» объявляется закрытой. Любые комментарии и высказывания будут приводить к немедленному банну на форуме. |
![]() |
![]() |
#92 |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Тема закрыта! Во ВСЕХ разделах форума!
|
![]() |