Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2006, 16:55   #46
Путей
Отличник форума

По умолчанию Re: ВАЙП

Тормозило подключение...

те сейчас все подключено и каждый может оценить качество?
Если же ети города подключат после реализации племен, что планируется, как я понял, с вайпом одновременно...
ну вот именно этот факт с точки зрения рядового игрока, никоим образом не посвященного в детали, является вопиющей несправедливостью, лично я как то давно слышал термин "любимчик" про Урика. Согласись, что основания так считать у рядового игрока имеются весьма весомые?
Старый 05.02.2006, 17:20   #47
Belobog
Папа

По умолчанию Re: ВАЙП

Цитата:
Сообщение от Путей
Тормозило подключение...

те сейчас все подключено и каждый может оценить качество?
Если же ети города подключат после реализации племен, что планируется, как я понял, с вайпом одновременно...
ну вот именно этот факт с точки зрения рядового игрока, никоим образом не посвященного в детали, является вопиющей несправедливостью, лично я как то давно слышал термин "любимчик" про Урика. Согласись, что основания так считать у рядового игрока имеются весьма весомые?
Я вообще не понимаю смысла разведенного флейма. Два года назад я написал на доске, что зоны для степи оплачиваются славой "по особому тарифу". Никто даже и после этого не разогнался писать эти зоны. Из недавних примеров Махон со своей "Соколиной охотой" получил 2к славы. Я правда не помню, из какой дружины Махон, но точно не из РСП.

Специально для Путея сообщаю что уже сейчас подключены Херсонес и две зоны Пантикапея - если очень интересно - можешь сходить посмотреть.
Напоминаю еще раз - слава за зону не имеет фиксированного размера. Она меняется в зависимости от того на сколько качественна она сделана и на сколько она нужна в настоящее время.
Размер славы определяет иммортал. Отчитывается иммортал только перед своей совестью и Стрибогом. Так вот чтобы раз и навсегда прекратить этот флейм про славу Урика скажу - у Стрибога ко мне вопросов не возникало, а сплю я спокойно. Еще раз для тех, кто не понял - В Урике нет ни одной единицы не заработаной славы!
Больше чем он для степи сделал только Ладон.

Гон по поводу преимущественного подключения зон остается на совети "гонящих". Это такой бред, что даже не поддается комментам.

Тема слава Урика закрыта для обсуждения.
Belobog вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра