|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
ну знаешь.. я разве говорил, что к примеру Пандора почитила и мой айпи вычислила? НЕТ! я не говорил такого.. мне несколько человек сказали прямо, что они вычислили меня по айпи! ВЫ САМИ СЕБЯ ОБВИНИЛИ В ЧИТИНГЕ! я просто передал, что мне сказали.. мало ли.. может пошутили.. я сюда написал это чтоб проверили.. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Отличник форума
|
![]()
меня пара человек сегодня пытались убедить что я должен извиниться перед Ясной.. вот только они не придумали ЗА ЧТО я должен извиняться! может потому, что мне не за что извиняться??? кому я что плохого сделал конкретно? может обматерил кого? или заПКшил? ну, учитывая, что ВСЕ мои чары белые, то я вряд ли кого-то ПКшил... да и материл тока ПК и тока в состоянии аффекта.. а ДСС не материл когда рипнули..
что-то я вообще не вижу причин для занесения меня в пкл кроме такой, что мне кто-то из РП подсказал "прихоть боярина"!!! замечательная причина для пкл! всегда мечтал с такой причиной попасть в пкл ВСЕМИ чарами! а потом еще и травля новых.. супер! никто присоединиться не хочет?! З.Ы. я так и не понял, почему именно перед Ясной извиняться? Чеслав же записывал.. или это одно лицо??? |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Вот ведь как бывает оказываеться, пришел человек играет никого не трогает , а злые ДСС берут и убивают потом еще вычисляют всех трешей и снова убивают ,ты прав DdVar кругом читинг и несправедливость , предлагаю тебе обьединиться и организовать тайное общество правдорубов ! Ведь с кем правда тот и сильней(С)
О! как ! ) |
![]() |
![]() |
#19 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]()
НАМ НЕКЕМ ЧИТИТЬ!!! ПОЙМИ УЖЕ ЭТО! Иммы же написали, что для того чтобы смотреть логи ip нужно быть иммом оч. высокого уровня. Для справки, ни у меня, рипавшего как-то раз, ни у Ясны, вычислившей Юлислава, иммов вообще нету.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Улыбнуло
![]() Все дсс на одно лицо. Как уже писал я, под ником Дерон, я там закодил всякой хрени, Пандора это тоже я ну и прочая прочая. Матрица вокруг ![]() Ты продолжаешь лезть напролом, тебе не надоело ? К кому ты обращаешься в этих постах ? К имплементаторам ? Поверь, они выше пклистов и пк взаимоотношений игроков. Лично к кому то из игроков ? Делай это лично. Ты просто орешь как амбициозный клоун, поэтому так и назвали. Может быть дело в тебе ? ?!!! ?? !! А ? Сложно адекватно говорить с человеком, который с пеной у рта что то доказывает, и всюду хочет влезть. Ну, мне сложно. Не хочешь выписываться этими чарами из пклиста ? Не над, никто не заставляет. Просматривать твои айпишники тоже никто не будет. Дело просто в поведении. Заведи нового чара, сммени стиль общения ![]() ![]() Перечитай свои посты. Тебе самому не смешно ? "СМОТРИТЕ КАКЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ОНИ ПРОСТО АМБИЦИОЗНЫ!! ОНИ БЯКИ!! МНЕ ДАЛИ В МОРДУ!!! КАК ЭТО УЖАСНО!!! МОЖЕТ ОНИ БЯКИ!!! НЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ !!! НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!! О УЖАС !!! А Я ТО НЕ БЯКА!!! ЭТО ОНИ БЯКИ!!! Я НЕ БЯКА !!! НЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ!! ОНИ ДАЖЕ САМИ ПОНИМАЮТ ЧТО БЯКИ!!!" ну и тп. А ведь небось уже взрослый человек... |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
новым чаром я зонил и с Ясной и с Древославом и еще многими людьми, так ненавидящими Макиоро.. вот только Древослав заподозрил, что я Макиоро и только потому, что я сказал ему профы остальных чаров.. типа у Макиоро чары с такими же профами.. |
|||
![]() |
![]() |
#22 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
Вот вам уже почти готовый новый Проня.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
глупый ты чел Ддвар, давным давно можно было дагадаться что Кростон и Ясна - это один и тот же, человек. еще это один из опытнейших мадеров былин и когда он тебе чтото советует или объясняет, я бы на твоем месте прислушался и о чем либо задумался.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
Пусть дружину тогда уже покупает
![]()
#25 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Ясна вообще самый короткий ответ дал: "никак" |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Делаешь нового чар, вычеркнув из памяти раз и на всегда имена старых, и рипать перестанут сразу.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Отличник форума